od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] City CBD 公寓漂亮妹妹验证

【性息通道】:微信附近的人加的
【开搞地址】:UTS图书馆对面
【开搞时间】:11/2018
【服务项目】:Full Service
【小姐数量】:1
【小姐素质】:好, 漂亮
【环境设备】:公寓
【营业时间】:自己约
【价格一览】:AUD400
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

妹子住在UTS图书馆对面的公寓里, 一个人住一室一厅的公寓, 长的挺漂亮的女生, 四川妹子, 认识也有一年多了, 以前在微信附近的人找到加上的好友, 见面过几次, 她也来过我家, 算是老熟人了.
妹妹服务还可以, 每次都是她服务我, 先亲在口我的棒棒, 然后带套抽插, 挺满意的, 不过只是我爽, 感觉她是在提供服务, 做爱的参与度不够多.

这次我让她躺着, 不用她服务, 我来服务她, 来一次男女朋友做爱的方式.
我先亲她的嘴然后抚摸乳房, 乳房比较大有C也比较白软  然后摸臀部摸洞口, 摸洞洞, 妹妹的洞洞比较特别, 两边就象两瓣小肉馒头很厚白的感觉, 很少见到过.
妹妹的洞洞很敏感水很多, 不断的呻淫声, 同时妹妹抚摸我的棒棒足够粗大了.
我带上套套, 慢慢插入妹妹的馒头洞, 非常暖和舒服.
然后开始有节奏的抽插, 妹妹声音变得很大, 不断的挺起臀部摩擦我的阴部, 我兴奋起来, 双手抱起妹妹的双臀腾空, 加速不断的抽插撞击妹妹的洞洞, 妹妹喊着要来了, 两腿不断的张开居然成了一字马, 阴部努力的上挺迎合着我的抽插撞击.
我疯狂加速冲击, 大力顶住妹妹的洞洞, 射出千万子孙!

感觉比前几次都爽, 有成就感, 可以让妹妹真正参与到做爱的快乐中来高潮! 不仅仅是纯粹的性交易了.
打算过些天再去找妹妹做爱, 让妹妹享受高潮才是最美好的事情!

第一次写贴子, 有不足之处, 请各位狼友见谅!

poker app
honey massage mitcham
囚徒求解求解!
poker app
所以联系方式是....?
poker app
联系方式呢
poker app
没有联系方式要扣分的呀