od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Amy 真正走心走肾的Nuru服务,悉尼真正的服务

时间: 2周前 上午11:00
女生:Amy
价格:自己问Amy
联系方式:微信 amy20180815
地点:酒店公寓

再次强调Amy提供的是最高档次的nuru 服务,是服务。单纯找女人做爱请绕行,找童年找青春请绕行,嫌贵没品味没时间的请绕行。想在悉尼找真正的日式nuru 的服务,和Nuru那种滑滑腻腻的感觉的同学,请慢慢往下看。Nuru也算是一种文化吧。

这是我第二次见Amy了,还是老样子提前一天约好时间和地点,地点都是在高档的酒店公寓,毕竟周围的环境还是能影响人的心情的。这点可以看出Amy是一个挑剔的人。说到挑剔,她居然还会挑选客人,不喜欢或者感觉不好的人可能会被拒绝吧,我想这也是为什么有人会恶语相向的原因之一吧。一般情况下我都喜欢上午约她,这样就可以有多一点的时间享受。我想约Amy的人应该是要这种放松的享受,而不是寻找荷尔蒙的刺激吧。在这里我要解释一下有人的疑问。才约了两次哪来那么多的感想和分析呢?虽然约了Amy两次,但是在一起聊天和享受她的服务的时间也有7-8个小时了。每个男人都喜欢炫耀,我也不例外,骨子里还是有一种征服的快感吧(Amy下次不要打我哦)希望我和其他的男人不一样,这也让我可以好好体会男人真正的欲望,是女性对男性的崇拜,依靠,是看到她跪在你的面前的那个眼神,是她放开身心,和你一起享受的时光,是你可以忘记烦恼忧愁,全灵魂放松的美妙。外面的女孩很多,让你硬不起来的,或者过后根本记不得样子的也很多。每个出来玩的狼友都见过不同的女生,真正让你再去找她的能有几个?
准时来到酒店大堂,Amy很快下来接我。高跟鞋和休闲服,拉着我的手穿过大堂,电梯里也有聊天,很像老朋友一样,进入房间,喝水聊天,看房间优雅的环境,反正就是各种放松,不会让你有不舒服和尴尬的感觉。房间很干净整洁,灯光效果不错。简单聊天后(有无意中看到她的日本护照)拉我来的沙发,跪式服务帮我脱掉衣服裤子,内裤。然后自己脱掉全身衣物。内衣很漂亮,身材也不错,胸有C+,乳头是粉色的。Amy没有挑逗我而是拉我来到浴室,毕竟Nuru才是今天的正题。我先是做在小凳子上,Amy跪在地上用浴液帮我把全身每一个地方都洗了一遍,洗的很仔细,洗的小弟弟都有反应了。然后洗掉身上的泡沫,躺倒Amy准备好的放了nuru的气床上,这真正的Nuru真的可以滑到你感觉不到重力。服务先从背开始,闭上眼睛感受Amy滑滑的身体,乳房,乳头,阴唇,口和舌头,她用她的柔软慢慢的滑过我的背,颈,腰,腿,脚,甚至脚趾,整个脚掌压到她的饱满的胸上,还有脚趾感受着她两颗硬起来的乳头,我都要爽的呻吟了。
小弟弟硬的不行,Amy恰到好处的抚摸,让我总是在喷洒的边缘。30分钟过的好快,翻身继续,现在开始我要躺着她来帮我做正面了,Amy还是认真的扫过我身体的每个角落,我的手可以自由活动了,在nuru的液体中,Amy的胸和乳头摸起来很有手感,大腿,小腿,脚踝,脚趾。阴户,阴唇每一样都很美。(导致后来Amy问我是不是有恋脚癖)我的小弟弟都硬成铁了,Amy开始用嘴挑逗我的小弟弟,她还用阴唇摩擦我的小弟弟,(第一次的时候,实在忍不住了,在Amy嘴里射过一发)。这次我放松身体,尽量控制。把注意力放在挑逗Amy的敏感带上,Amy的小穴已经湿了,带上TT,Amy做在我的上面,一下把弟弟全部吃到底,慢慢的夹和吸,啪啪的响声没有持续太久,我强烈的喷射了。闭上眼睛躺在气床上神游了几分钟才缓过来。(听Amy说,年轻人在一小时的nuru 过程中射了3次呢)不用自己动手,Amy又帮我把身体清理干净用毛巾擦干。回到客厅补充水分。这还是上半场哦,请看官继续。
现在来到卧室,趴在舒服的大床上,Amy要给我来个全身按摩松骨。真没想到,Amy的按摩技术也是那么出色,特别是在nuru过后,来个松骨真是享受啊。当然如果还有精力的话也可以在床上再和Amy大战几回合哦。做为精力旺盛的我,当然要再来一发啦。

时间过的真快啊,11:00进门到穿好衣服都2:30了。要不是赶着有事情真想和Amy一起吃个晚餐呢。

一般情况下,一个钟是288,老客人呢就会有优惠,550两个钟。当然了,这全看Amy的心情呢。

写到这里就结束了,不知道有没有狼友们需要的信息。等我下次见Amy后在发其他的感想吧。

现在坐在咖啡店里,等着第三次见Amy,回看我自己写的文章,真的好期待一会的大战啊

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
约一下小姐姐。
poker app
每次都看到贴想约,不让我约没办法啊.
poker app
謝謝大老闆百忙中輾轉在工地上各個角落裡耕耘出來的驗證:)
辛苦了。辛苦了。
poker app
支持兄弟一下。
poker app
看人才约,这AMY这么厉害,下次来悉尼一定试一下,顺便测一下自己的颜值!
poker app
Sityhunter 发表于 2018-11-28 13:33
看人才约,这AMY这么厉害,下次来悉尼一定试一下,顺便测一下自己的颜值! ...

关键问题,是我颜值不够高,我不是网红美女,别误会....
poker app
飘过,飘过。
poker app
听起来很美。
poker app
加了她好久了。。。
poker app
支持一下。