od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证9S家的 Ninebabe,真心分享,所以长文略啰嗦

【性息通道】:9的Sline,微信经常被封
【开搞地址】:city公寓
【开搞时间】:2018/11/10
【服务项目】:共浴,湿吻,裸吹,深喉
【小姐素质】:9分
【价格一览】:450/h  
【安全评估】:公寓坏境不错,挺干净的

之前一直想写,但苦于没有时间,今天算是补个作业,也算是了却一桩心愿。9S算得上是业内的老中介,这么多年来,是个不错的去处。并非上来就写无脑软文,我始终认为中介援交不是没有雷也不是没有坑,而是相对的说,比私钟大院少的多,毕竟价格摆在这里,加上一定的审核,下限低不到哪去。所以,建议新狼们,如果没有辨别排雷的能力以及抗雷出坑的觉悟,还是老老实实找个靠谱的中介。

时间已经有点久了,有些细节有些忘了,加上某些不足以为外人道的原因,姑且算是最近一趟悉尼之旅。到了楼下,在line上给老铁发了信息,问清楚衣服后,妹纸就下来接人了。第一眼的印象,如果说照片里是10分的话,真人有9分,照片的确是自己的照片,眼睛吊坠很容易认出来。这里还是要说一下,女孩子是种可爱的生物,P图美颜滤镜,还加上化妆,展示出来的效果本身和现实是有偏差的,所以不少人看到真人和照片有差就觉的照骗,其实大可不必。反正见到妹纸第一眼,第一联想到了lines和网站上的几张照片,没错确认了眼神。
进屋以后,环境挺整洁的,聊了一会,妹纸很温柔拉着我去洗澡。等水温合适了开始脱衣服,皮肤很好,身材也是,胸型很美,挺拔的C罩杯,很细心帮我冲洗撩拨,只是因为近期略微疲惫,所以也就任人摆布不做反应。
冲洗后,妹纸很乖巧的上了床,略微调皮逗弄着我的嘴唇,开始湿吻,灵活的小舌头不停的搅动着,一下就鸡动了,顶着妹纸的小腹了。可能是硌着不舒服,一路亲吻着下去了,到了小老弟那块,一口吞入。不得不说,对口交向来没多少兴趣的我既然有些享受,嗯,心动的感觉。特别是ninebaby的眼睛,桃花眼配上精致的眼妆,笑起来真的带电,边吞吐边无辜的看着着实妩媚勾人,简直就是AV男优第一视角。最要命的就是动不动深喉,其实讲道理,深喉对于女生一般都是被动的,但ninebaby主动深喉,那感觉就是真想把头死死按住,哪怕再往下不说一寸,就是一分一毫也是爽的不行。服务+1分,没有半点敷衍,其实深喉可做可不做,只是将心比心,虽然收了钱,但没事拿个棒子往你喉咙桶你乐意?感觉时间差不多了,就拿了套子套上,拿套子的时候,妹纸说了一句“这个避孕套不安逸哎”才反应过来,之前有看介绍妹纸是四川妹纸,果然川妹皮肤如雪,眼眸似水,少不入川,古人诚不欺我。妹纸坐在身上,扶正后插入,其实并不建议大家犯懒躺着让妹纸坐在上面,倒也不是心疼什么妹纸太累,而是碰到某些机车榨汁机,分分钟把你榨出货。鉴于这个原因,已经大字躺的我连忙抱住妹纸,试图引导的妹纸按照自己的节奏走。事实证明这个决策英明无比,倒不是因为避免丢人,而是当我抱住妹纸的一刹那,妹纸没有打桩,而是慢慢研磨,却偷袭我的耳朵,敏感点被吻住被舔舐,瞬间让我酥麻起来,就像猫爪子挠心一般。虽然嘴上说着不要,身体却很诚实,在奔溃的边缘疯狂试探,ninebaby这个举动又是服务+1分,让我十分满意的地方。废了十二分力气,才把妹纸放倒在床上,开始插抽起来......具体如何,就不写小黄文了

完事后,开启了圣人模式,放空中,ninebaby很乖巧的又抱上来,一条腿又搭上了我的腿,开始聊些有的没得。这点倒真让我挺舒服的,虽然我也是拔屌无情的主,完事后也都是拍拍屁股走人,但主观感觉上和一完事就被叫去冲洗,然后穿衣走人的机车妹有本质的不同。所谓的体验就是细微之处见分晓,感觉很舒心,很有女朋友的感觉。

总而言之,这趟出行时物超所值,算是今年最好体验之一。颜值在线,服务突出,胸和身材也不错,这也是我为什么要花一些时间写下这絮絮叨叨之言,好的妹纸带来好的体验,真心想和大家分享,并非炫耀,而是消除一些狼友的顾虑疑问。另外前几天验证了9S家的Dbola,明天有空在写,那也是极品,最好体验之一。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
之前看回复就觉得LZ文笔不错了,所以我只是来看文的.
多写点我都买.哈哈.
poker app
确认了眼神,遇见对的人!我知道你是谁了~~~
poker app
9sgirl_syd 发表于 2018-11-22 16:22
确认了眼神,遇见对的人!我知道你是谁了~~~

老哥应该是猜错了,不过下一篇应该知道了
poker app
下篇你要说

对的,基本功很好,一字马啥的,妹纸高潮了两次,属于易高潮的体质,而且很疯狂,至于多长时间这个就不吹牛逼了。哈哈,算是今年最好体验,还有上次的ninebaby,两种风格,我只能期待下次!

老哥是不是还可以!我今天去微信上问了一个人 发现不对  我这脑细胞一顿筛选  感觉就是你~刚刚好
poker app