od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 此人此景只在天上有 验证私钟天使宝宝paris

【地点】:5 Star Hotel,Darling Harbor,Sydney  
【联系方式】:QQ:3442438358
                      Catchgod:天使宝宝paris
【服务项目】:互动 制服 聊天 指导 床上活动
【小姐素质】:颜值10,身材10,服务10
【价格一览】:1200/2hr
【安全评估】:10分安全
【开搞细节】:

引子
为什么要出来约?有人温饱思淫欲,有人寻求一种宣泄,有人探奇,有人找刺激,有人。。。可我为什么出来约?孑然一身的我希望有一个短暂的灵与肉的相遇。妹子是艺术类的才女,在澳洲求学,经济上遇到困难,于是出现在Catchgod上寻求帮助。加上妹子后发现妹子实在是在万般无奈后经过十分心理挣扎后才尝试这种方式解决问题,我对她的选择表示尊重和敬佩。

幸运
妹子来自文化和体育之都墨尔本,由于避嫌需要另地相约,而我不知道的妹子希望首次之旅只和一个人相约,这是后话。于是我突然收到信息妹子要来悉尼,问我可不可约,因为早定的体育活动约定我要很晚才可以,这后来让妹子等了很久我表示歉意。和妹子的交流中知道她希望第一晚只约一个人,我本以为选定了我,我登时感到阳光比较灿烂,全身充满暖意。再后来才发现我只是候选之一,心情便180度大转弯。我想有缘分就约吧,我不是强求的人。不过我想你们已经猜到结果了,妹子最终希望和我约,于是我走路如踩棉絮般欢快轻盈。
相约
妹子定了情人港边的五星级酒店,如诗般的浪漫地点。而我因为工作和体育约定的原因迟迟才来,实在是抱歉。我在楼下等她,等她出现。她会长什么样子,雷吗?这种想法并没有浮现我脑海里。我十分相信我的感觉。然后她并突然出现电梯口,合体恰当的穿着如仙女下凡,穿越在我眼前,多我温婉而笑。

缠绵
于是她便拉着我的手来到房间。一切简单而自然,我们便是胶着在一起如分别短聚的情人珍惜每一秒,正在关键关头,妹子突然告诉我她忘带避孕套了,其实那个时候我感觉我是可以直接进去的,但是考虑到可能影响妹子身体,我便匆匆去了趟便利店,同时买了瓶酒。于是我们一起喝了些酒后重新开始,一次,二次。如果你问我妹子下面粉吗?粉的。如果你问我妹子下面紧吗?很紧。说实在,我第一次来的很快,一些原因是很久没有约了,但更多的是因为妹子太紧了,连第二次都不能保持太久(尴尬)。中间穿插了很多互动,便是如蜜糖般甜蜜。

后记
虽然约了2个小时,我觉得我是超时的,我回家已是凌晨2点,足足的女友感。人因为缠绵和最近睡眠少已经丝许虚弱。早早起来去上班,昨天的历历一整天在脑海的翻放,一切如在梦中,此人此景只在天上有。
poker app
honey massage mitcham
从广告到验证没一个靠谱的,…A大请严肃处理。
poker app
jamesss123 发表于 2018-11-21 22:36
从广告到验证没一个靠谱的,…A大请严肃处理。

都是真实的啊。一个字一个字辛苦刚刚码完。
poker app
这个价钱在大院属于顶级的水平了,不知妹子是否有顶级水平
poker app
12金币,其实没什么内容,看了白看,大家别买了
poker app
楼主我很好奇,妹子问了你一个什么问题?
poker app
这高傲劲我也是第一次见了。
poker app
大家别买了 这个12金我花的最冤枉的一次
poker app
呵呵呵呵呵
poker app

妹子没走,我续了一炮,颜值8 身材10 服务8+1(比真实女友还真,但是她做的太少,咬我扣分)练芭蕾的可解锁很多体位,很粉,跟新的似的,万恶前男友也没来的及弄几次就被踹了。醉心学习不通社会得傻白甜。很紧,据说某人掉链子了,这不是嘲讽,哈哈
poker app