od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 囚犯反省贴 - 炮打selena幼教

【性息通道】:Line
【开搞地址】:阿村 cbd 公寓
【开搞时间】:29/10
【服务项目】:各种 GFE - 口爆 69 舌吻 脸射 戴套xoxo
【小姐数量】:1
【小姐素质】:外貌 10 身材 10 服务 10
【环境设备】:incall
【营业时间】:
【价格一览】:380/hr
【安全评估】:
【开搞细节】:反省帖 深刻反悔中
一大早就和客服约好Selena头炮。看时间大概到了就去公寓门口。去的路上一路蹦跳非常期待又和selena开战的时光。一如往常的没让我失望 一进门就被mm扑倒沙发舌吻。mm主动为本狼宽衣解带就先来一轮口。mm技术有提升哦或者是和我已经太熟。口了15分钟左右就爆了mm一嘴 mm还很调皮的吐出来玩弄 情节和AV完全没两样。聊了一下天mm没有停止调戏弟弟。
看时间差不多mm就主动帮本狼洗刷一遍 然后又回到床上大战300回合。这可能是第二次所以时间较长 一直狂插mm还射了 居然射了 !中间各种姿势狼友自行意淫!最后狂插快射mm居然让本狼拔套直接射到脸上。最后腿软的趴在床上聊了一下下就离开了 。期待下一次见面 selena
poker app
honey massage mitcham
亲爱的,谢谢对我家selena的喜爱。期待您的再次光临!
poker app
为什么我在Sweety家看不到这个妹子啊
poker app
不洗澡,就来了口爆,妹子好猛啊!
poker app
1095064230 发表于 2018-11-28 13:16
为什么我在Sweety家看不到这个妹子啊

亲爱的,加我们的line就能看到Selena来过的宣传!谢谢关注
poker app