od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 千呼万唤~悉尼学妹kk本周来猫本,足控福利,wet‘n’wild~

湿又野小学妹空降墨尔本again~上次break之行后很多小哥哥问我什么时候再来,我现在能回答你们啦 就是这周哦!欢迎联系我~

新亮点是 足交和原味

介绍内容和之前一样~

PS: 实在不擅长宣传,但照片都是超真实 绝无虚假,希望我的有缘人也喜欢这一种简单直接的约会。
微信 kirand888  allright987  

line kisskkk123
(支持现金 支付宝人民币交易,更希望人民币交易快回国了要浪起来!~)

身高163cm

体重46kg左右,(小哥哥都说看着更轻,动不动就要公主抱)
年龄22

毛遂自荐给 喜欢学生妹 寻找初恋感,邻家妹既视感的哥哥,

胸围 C-D 之间 完美的水滴形,让人垂涎若渴。
腰围大概68cm,就是很细的那种A4腰哦。
脸型无动刀,天然呆萌,非网红 东莞风格。

脚码 5 小脚,脚奴们可以慢慢品尝(提供原味恋足)
价格是 380一小时 680两小时 提前预约有优惠  overnight available

位置在墨尔本市区附近 有tram的地方,目测路边会有车位,具体的等入住了才知。
服务: 共浴(在水花里用我的PP 和咪咪和哥哥胴体接触按摩)
湿吹(洗干净后整根含下,小舌头旋转着按摩)
按摩(肩颈舒缓压力,我手劲也不小,绝不会敷衍了事)
爱爱(我的私处很紧实而且自然水多)
舔鲍(粉粉鲍鱼敏感易湿易高潮)
恋足丝袜(脚丫很漂亮 接 原味单子,丝袜棉袜 鞋子内裤 都可以,也可以一起足交)
无纹身无耳洞不染发 不抽烟 喝小酒  爱好健身和吃吃吃,也善于交谈哄别人开心。

仅部分验证帖 谢谢悉尼的小哥哥们照顾!
墨尔本老司机验证帖:

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51962&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D34

https://www.catchgod.com/thread-48637-1-1.html

{首次下笔验证}悉尼的kkkhttps://www.catchgod.com/thread-48637-1-1.html
千年一遇的嫩妹kirand 一咳嗽让我心疼的要给她买急支糖浆https://www.catchgod.com/thread-53223-1-1.html

私聊有自摸 粉鲍淌水小视频 仅供娱乐~

poker app
honey massage mitcham
过来顶一个,有缘的话期待相见
poker app
feisijue123 发表于 2018-11-21 10:43
过来顶一个,有缘的话期待相见

大锤哥一个也不错过啊
poker app
asd__002 发表于 2018-11-21 11:31
大锤哥一个也不错过啊

是错过太多,才会更顾忌
poker app
妹子是好妹子,我只能说这么多了.
poker app
看看照片看看宝宝
poker app
谢谢大家,墨尔本挺好的,有新照,请加我了查看
poker app
去见过了,好妹子在帮顶一个
poker app
feisijue123 发表于 2018-11-25 23:26
去见过了,好妹子在帮顶一个

天哪!不知大佬宠幸过了!臣妾惶恐中!
poker app
昨天验证过了,不虚此行。。

知性美女, 嫩嫩的大白兔
poker app