od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 风骚boxhill私钟Kiki

【性息通道】:开搞 wechat: kikiiixoxo
【开搞地址】:Boxhill
【开搞时间】:11月,2018
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸/体型/服务8.5/9/10。身高162,B胸。
【环境设备】:公寓 9
【营业时间】:问她
【价格一览】:刀250/小时
【安全评估】:安全

几天前约过Carina以后,又有些约女孩的冲动了。提前一天约好了比较火的大胸妹Ina。但第二天突然告知要飞悉尼两天。心中虽然有不悦,但毕竟人家出来是挣钱的而且提前倆小时通知我的。箭在弦上,已经不得不发了。没有了张屠夫,就得吃带毛猪了吗?本着对这个问题的探索精神,快速扫出下个目标KIKI。结果证明,有好多好姑娘在等着我们。头天刚刚加的KIKI微信,当时很快就聊起。KIKI比较健谈,微信里面聊的好多。我觉是这种聊天的好处是让第一次约会有些女友感觉,不会需要太多时间破冰。开车去boxhill真的很远,此时骤然对boxhill狼友来city的大无畏精神升起敬佩之情,如涛涛江水,连绵不绝。有如黄河。。。回归正题。Kiki和室友主公寓,环境不错。对于250刀/小时的私钟,应该在top 20%的样子。后面会具体说下。
特别有意思的是我到门口的时候门已经开了,里面放着音乐。难道走错了,正在犹豫之际,门后楼出个大美女。心里放松下来,这次没有白来。开搞细节自行脑补。这里谈下优缺点。

优点:
1)微信里的照片是本人照。90%相似度,本人比照片要好些。
2)身材不错。 KIKI是小骨架,尽管体重在50KG左右 (亲眼看她上秤的),但绝不显得臃肿。正是我的类型。B胸,乳头内陷。我以前也约过这样的女孩。
3)态度绝对女友感十足。你不会觉得冷场,尴尬。口话的时候大眼睛看着你都想射
4)作的时候有交流,互动。但没有甜甜那么吵。 ^_^.深感每个女孩作的时候都各有千秋。
5)作完后躺在你胸口和你聊天。这要加分。
6)临走前,她也要出门。女孩子出门,总要挑些衣服,问我哪些衣服好看。要不要带胸罩。真有女友感。最后好像真的没有戴。

缺点:
1)不是年青那种。目测26,7的样子。喜欢年轻妹子的狼友要考虑。风骚少妇型的,我本人喜欢。马路上回头率较高。
2)嗓子有些周迅的样子。估计酒喝的比较多。

wechat: kikiiixoxo

评分

admin + 10 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
太多kiki了,都分不清谁是谁了..........

另外楼主好歹留个妹子的联系方式啊(➕问一句,妹子是照片是本人吗)?

谢谢
poker app
WuJiang 发表于 2018-11-18 20:07
太多kiki了,都分不清谁是谁了..........

另外楼主好歹留个妹子的联系方式啊(➕问一句,妹子是照片是本人 ...

加了联系方式。微信里的照片是本人。
poker app
你们发的这个微信,我加了十来天,都显示没有这个账号。。。到底问题在哪儿
poker app
rainshy 发表于 2018-11-29 00:46
你们发的这个微信,我加了十来天,都显示没有这个账号。。。到底问题在哪儿 ...

可以加的。注意中间有3个i. 有狼友说微信不是本人。一种解释是kiki同时帮别的妹子拉客。
poker app
Topgun999 发表于 2018-12-1 09:56
可以加的。注意中间有3个i. 有狼友说微信不是本人。一种解释是kiki同时帮别的妹子拉客。 ...

好的,试试看,多谢~
poker app
kiki 很棒 很努力的深喉 毒龙也非常棒加点钱就是了

但是她不是回国了吗?又回来了?
poker app

但是她不是回国了吗?又回来了?
poker app
DopeDog911 发表于 2018-12-3 13:39

但是她不是回国了吗?又回来了? ...

她回国比较多。关注她微信就好了。我和她还有特别有意思的经历。我真是嫖的脸盲了。当我写此验证的时候竟然没有记得她就是我年初在139约过得。等我有时间写下来。
poker app