od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 千年一遇的嫩妹kirand 一咳嗽让我心疼的要给她买急支糖浆

【地点】自己家  
【联系方式】:kirand888 wechat
【服务项目】:沐浴 床上活动
【小姐素质】:颜值9,身材9.5,服务9
【价格一览】:680/2hr
【安全评估】:安全 还有车位提供
【开搞细节】:之前就有约过KK妹子,印象很好,超级水嫩更有种weixie未成年的冲动。现在的她在夏日里明显更妩媚和有女人味了。

简单介绍下,她皮肤真正白皙嫩泽手感比丝袜还顺滑,一看就是国内养尊处优的出身。身材也是穿衣显瘦脱衣有肉的那种,两颗咪咪粉粉嫩嫩,还有下面的咪咪,不知是不是熟人相聚,她明显更敏感于我的挑逗出水老多了。然后湿的不行,我一看,再玩下去床单都要报废了连忙脱光光抱入浴室了。在洗澡时候妹子也不老实,用沐浴露加咪咪给我按摩揉搓,而且用的沐浴露也比之前的好,洗JJ也很舒服的那种。妹子相比冬天养膘的季节来说确实还瘦了一些腰身更加紧致了,老狼我爱不释手,擦干净身体就上床一阵猛干小蜜穴紧紧咬住我害我想干两次。妹子也很开朗好聊好撩,完全不会觉得无聊还给我喂草莓了。
美中不足的是貌似因为降温KK 感冒声音有些沙哑了,但淫荡起来还是和之前如出一辙。我问他有没有看医生,他说太麻烦保险还不能报全部就只吃了panadol,心疼的我啊,就说为什么不喝止咳糖浆,她才想起来我们老祖宗的智慧结晶,我连忙说 哥去唐人街给你去买!她笑笑说 附近亚超就有只是没想起来。感觉晚上可以找借口问她有没有按时吃药微信骚扰她 ,哈哈哈!留学生在外真不容易,愿今后KK 一切顺心顺意,全网狼友都身体健康 一柱擎天!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

竟然还没好呢.
poker app
半年从颜值6蹦到了9 这是换人不换名了吗
poker app
jamesss123 发表于 2018-11-20 01:03
半年从颜值6蹦到了9 这是换人不换名了吗

妹子不是一眼惊艳型反而是耐看的,我估计给8分.
也约了好多次了. 不过各人审美不同了.

话说之前楼主还找我要验证,这转眼就约了2次,说明妹子还是挺不错的.
poker app
Codeveronica 发表于 2018-11-20 09:19
妹子不是一眼惊艳型反而是耐看的,我估计给8分.
也约了好多次了. 不过各人审美不同了.

约过,妹子颜耐抗,只是觉得狼圈打分很迷。~
poker app