od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 记一个很认真的妹子-OD家amino

【性息通道】:od 我用的qq
【开搞地址】:东南
【开搞时间】:几天前
【营业时间】:不知道
【服务项目】:该有的都有
【环境设备】:公寓
【价格一览】:自己问吧
【安全评估】:安全

Amino一个做工很认真的妹子,从开门躲在门后开始一直到床上这段时间一直有小惊喜。
我知道od家会准备拖鞋给客人,也遇过妹子给我宽衣递拖鞋,但第一次遇到给我脱袜子这是第一个惊喜虽然代表不了什么,只是觉得她态度很好。
然后提出来一起洗,因为知道妹子一天可能会挺多客人,反复洗对皮肤不好所以拒绝了她,但是妹子还是坚持的又问了2次,都被我拒绝不知道她是开心还是不开心。很多妹子都已经不会主动提出来了,而这么认真的妹子也不多见。

洗完之后问我用一次性浴巾还是她们洗好的浴巾,还和我说用一次性擦身上重点部位用洗好的擦别的也可以,真的讲解的很清楚。
帮我擦腿的时候,突然用嘴还是帮我擦拭小弟弟,也是很久没有这种主动的妹子了,加上感觉很舒服就站在浴室享受了片刻。
在床上可算是全身被她的小嘴舔遍了还会问我哪里舒服感觉好不好,看来是把客人的体验放到了第一位。
直到这里我并没有觉得妹子身材到底有多好,一直到我结束之后再次洗完澡和妹子一起从浴室出来,才看到她的背影,身材确实不错,胸的形状和手感也不错,也是真胸大概C吧。很柔软很舒服美中不足妹子胸上被蚊子亲吻过。

你说她颜值极品,并没有。就是给人一种很认真态度很好,妹子还问我喜不喜欢大长腿,我个人总觉得太高挑的女生太高冷加上仗着自己有几分颜值就态度不热情,而amino大概163-165左右,身材我已经说过了,态度又是近期遇到的上乘标准,她脸不惊艳,也不需要你去品,因为我的打分大概7分吧。

事后听妹子讲了许多,真假我也分辨不出但不是很重要,经常出来玩已经把妹子说的话不放在心上了,另外中介应该也对妹子做了一些交代,我对妹子的衣服穿着也有了特定的要求,都一一满足了。至于皮肤是否白皙我觉得白但不够很白,因为我本身也白所以对白的要求会有些更高。妹子的皮肤也很滑,我觉得我的也不差。另外妹子的敏感带是下边,很容易湿润但不会所谓的喷或者流水,也许因为我的功力不够,当我出货的时候妹子还说她很痒,这个我就帮不了忙了,希望有能力和实力的人能满足她,她好像唯一不喜欢的是很粗大的人后入她会偶尔觉得疼,当然我也不符合要求。
妹子说自己是正牌大学的学生,因为挂科原因,至于背后的原因我也不想多问。

最近还去过butterfly和crystal家,因为东南的中介不是很多,好的妹子也不经常来,选择余地也不大。近期好妹子是crystal的一个日本妹,纯正但可惜上周已经走了。
希望OD经常发一些好的女生来东南,中介总说东南的消费能力差一点不如city,越不发好妹子来就越没有客人来,也希望OD考虑一下我的建议呗。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
有一个服务系的,现在越来越少了!
poker app
Sityhunter 发表于 2018-11-18 06:46
有一个服务系的,现在越来越少了!

amino在boxhill咯 快来约
poker app

去年约过,外在条件一般,就平均水平。

但活很好,比较真诚,不机车也不套路。

活很全很专业,喜欢这一口的可以试试。但说是学生就有点扯淡了,至少是国内的半职业选手吧。
poker app
谢谢哥哥支持amino哦
poker app
丑到亲不下去,进门直接走了~
poker app
Tezukazone 发表于 2020-6-17 09:29
丑到亲不下去,进门直接走了~

是不是换人了?
poker app