od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 分享278 Club很好的妹子Star(有驚喜)

【信息通道】:278 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:11月15
【服务项目】:BBBJ ˊ69 DFK 全套
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:臉8 身材10 服務9【环境设备】:不错
【营业时间】:10:30 - 3am
【价格一览】:140 / 30min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
       今天心血來潮想約個妹子
想起之前約daisy她跟我說她一個小姐妹很不錯叫Star,不過因為Daisy胸不是真的,我本來看Star照片也懷疑是假胸就一直沒有約,後來看到某篇狼友說Star沒有整,所以今天決定去試試看.

見到妹子的時候第一印象就是長得還不錯,但臉應該是有整過的,我給8分 ,身材就真的非常好,大小剛好的C奶(保證真胸),沒有贅肉的小蠻腰,配上完美有肉但不胖的屁屁跟美腿,這裡我給10分 在278約過的女孩裡 她的身材可以排前三吧 洗澡的時候就親上了
這裡就要說說驚喜了
妹子竟然有舌環!!! 我是第一次碰到有舌環的女孩,還挺新奇的 而且Star還挺有趣,接吻的時候一直輕輕咬我嘴唇
說我嘴唇很可愛,我就喜歡這種有女友FU的互動
再來就是開啪 先是女上 然後正常位,都挺享受的 因為我不是服務控的 所以不一定要有毒(老實說感覺沒特別舒服)
所以服務我給9分,扣的一分是最後快射的時候問她能不能射嘴裡,她很直接的說了不行,哈哈哈哈
整體來說是很好的一次經驗,還滿推薦狼友去試試!!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
我上次去278的时候看过star了  line up  第一个进来的就是她 我觉得打招呼就感觉没睡醒  所以算了 被你那么一说 兄弟 我要去试试了 哈哈哈
poker app
Thanks for sharing.                     
poker app
SHANGRENDEKELE 发表于 2018-11-16 09:46
我上次去278的时候看过star了  line up  第一个进来的就是她 我觉得打招呼就感觉没睡醒  所以算了 被你那么 ...

她剛進來的時候也是一臉沒睡醒
估計長得就這樣 哈哈哈哈

不過還是值得約一下的
poker app
133311 发表于 2018-11-16 23:09
她剛進來的時候也是一臉沒睡醒
估計長得就這樣 哈哈哈哈

改天去试试 哥们
poker app
Thanks for sharing.  
poker app