od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Angelia莞式服务体验

【性息通道】:私钟
【开搞地址】:CITY
【开搞时间】:11月8日
【服务项目】:莞式全套
【环境设备】:公寓
【营业时间】:看妹子时间
【价格一览】:380/h
【安全评估】:好【服务评价】:服务满分

之前在论坛看到了妹子的联系方式,介绍是全套莞式服务就忍不住去体验了一把,不得不说,Angelia的技术是真的厉害。

地点是City的公寓,环境是肯定没问题的,而且也很方便。到了之后由于来的早了一些,妹子还没完全准备好,不过稍微收拾了一下就帮我脱衣服准备洗澡。
妹子先是帮我打湿了身体,随后把乳液涂在自己的胸上帮我涂抹,这里必须强调一下,妹子的胸又大又软手感极佳,如果是胸控的话一定要尝试一下。然后清洗下面的时候就觉得一会儿怕是要受不了,这妹子的手指着实知道怎么在洗澡时就开始刺激,让我的小弟弟一下就战意昂扬了起来。
对了,由于要做毒龙,妹子还特地清洗了菊花,至于感觉嘛~一会儿再说。然后就是擦干身子躺在床上,结果妹子穿着她宣传贴里的渔网装就走了进来,三点暴露在外,只能说非常勾人了。
随后妹子就让我趴在床上,开始从后背服务。先是吸住后背拉动肌肉,具体的这些项目叫什么我也不太知道,就具体描述了,同时手指还不停轻轻滑过蛋蛋,之后就是含上热水继续重复从头到脚的吮吸和舔舐。随后就是重头戏了,妹子让我撅起屁股,嘴里含住热水淋到菊花上,热水顺着菊花留到蛋蛋上面,那种感觉……很舒服,但却是不好形容。然后妹子开始用舌头服侍菊花,这种刺激让小弟弟硬的不行,然而妹子还会舔几下菊花就俯身来到两腿中间含住鬼头,如此反复,这里真是差点儿就没忍住,Agnelia的口技体验式真是相当吓人,怕这个的同志小心弄不好就缴枪了哦~
就这样妹子在菊花服侍了一会儿就让我转了过来开始口交。因为妹子弄得太舒服了,我就忍不住说能不能第一发biu在嘴里,妹子说一个小时确实没这个服务,问我愿不愿意加50(这里后面再说),那时候还哪儿管得了那么多,就说可以。
之后妹子开始又舔又吸又吹的,幸好小弟弟争气没出来。妹子还笑着说第一次看见憋回去的。

再然后就是Angliea的绝技了,同时乳交和口交。她跪在床上把我的屁股放在她腿上垫高下半身,用柔软的双乳包裹住小弟弟开始按揉,同时嘴巴还时不时的吸龟头。她非常贴心的问我是想出来还是不想出来,告诉我说如果她不悠着点儿大部分人根本撑不住的。

我就跟妹子说尽管来吧

之后妹子就放开了服务,柔软的乳房按揉小弟弟的感觉可比一般的手活爽太多了,再加上舌头对龟头时不时的刺激,老实说我觉得一点儿不比插山寨垃圾网站穴里差。就这样妹子服务了一会儿之后我终于忍不住射了出来,射的比平时多不少,弄了妹子一胸确实有点儿不好意思。

妹子还笑话我说被我颜射了。

不过这次由于就点了一个小时,而且是在太刺激我感觉短时间里也不可能做第二次,就躺在床上和妹子聊了会儿天。
最近正捉摸着要不要来个两个小时?毕竟还没体验过妹子的下面呢,不知道上面都这么厉害了下面的多能吸

服务满分,真的满分

联系方式:
line:Angelia989898

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
我那次就是口的时候射了。妹子她很有经验。会问你要不要射嘴里加钱。我就说如果射了就给多50刀。最后果然没忍住
poker app
Angela我也大推~~真的是服務無極限~~
不過那似乎不是毒龍,就有她自己的一套方式
加上乳交x口交combo,真的還挺難承受的了
不過似乎她經驗也夠,知道什麼時候放手,不然應該很多人前半段就交學費了~
poker app
melaqua 发表于 2018-11-16 21:42
Angela我也大推~~真的是服務無極限~~
不過那似乎不是毒龍,就有她自己的一套方式
加上乳交x口交combo,真的 ...

确实是,很贴心的提醒我如果不收着大部分人都承受不住,我是跟她说不用有所收敛直接来就是了。
poker app
我想要啊,但我担心太激,我会控不住。
poker app
看得硬了都
poker app
这妹子做out吗?
poker app
会做毒龙的妹子不多,这个应该不错,毕竟会东莞服务
poker app
好!谢谢分享,有机会提枪去会会她!
poker app