od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
小湿妹援交
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 不会宣传的kirand考试结束空闲可约,有新照,连体丝袜诱...

我是悉尼学妹小kirand,经历十月一个月苦难终于考试结束迎来假期。十二月有回国打算,也想存点零花钱,更新照片给一直以来支持我的小哥哥也希望能认识更多的小伙伴。
PS: 实在不擅长宣传,但照片都是超真实 绝无虚假,希望我的有缘人也喜欢这一种简单直接的约会。
微信 kirand888   allright987  line kisskkk123
(支持现金 支付宝人民币交易,更希望人民币交易快回国了要浪起来!~)

身高163cm

体重46kg左右,(小哥哥都说看着更轻,动不动就要公主抱)
年龄22

胸围 C-D 之间
腰围大概68cm,就是很细的那种A4腰哦。
脸型无动刀,天然纯真,非网红 东莞风格。

脚码 5 小脚,脚奴们可以慢慢品尝(提供原味恋足)
价格是 380一小时 680两小时 提前预约有优惠  overnight available
地区在北区附近,具体请直接联系我哦,其他地区有火车站到达的都可以上门,两小时以上包车费。
服务: 共浴(在水花里用我的PP 和咪咪和哥哥胴体接触按摩)湿吹(洗干净后整根含下,小舌头旋转着按摩)按摩(肩颈舒缓压力,我手劲也不小,绝不会敷衍了事)爱爱(我的私处很紧实而且自然水多)舔鲍(粉粉鲍鱼敏感易湿易高潮)恋足丝袜(脚丫很漂亮 接 原味单子,丝袜棉袜 鞋子内裤 都可以)
无纹身无耳洞不染发 不抽烟 喝小酒  爱好健身和吃吃吃,也善于交谈哄别人开心。

照片是某位小哥哥所帮忙拍摄,在我自家浴缸,我们都不专业大家凑合看看吧~~也欢迎摄影好的小哥哥自告奋勇帮忙留影,收费优惠点~
回复有连体丝袜图,另一位小哥哥感叹我怎么会有这个,,啊哈哈 莫名其妙就有了。另外 还有粉鲍淌水小短片。

我不是职业东莞出身,在国内也是学生而已,接活不多,但也收到一些好评,近期验证帖给大家参考

https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51962&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D34
https://www.catchgod.com/thread-48637-1-1.html

poker app
honey massage mitcham
上次太忙,错过了。。不知还会不会到墨尔本逛一圈
poker app
照片呢 看看哦
poker app
我在等A大帮忙传呢,。大家可以先加我你!
poker app
feisijue123 发表于 2018-11-14 10:36
上次太忙,错过了。。不知还会不会到墨尔本逛一圈

都是借口!哼哼生气
poker app
asdasd321 发表于 2018-11-14 12:31
都是借口!哼哼生气

别这样妹子,再来一定见啊!

墨村狼都是好的,多来来

poker app
回复看一下
poker app
哥来顶你了
poker app
看起來很棒