od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 特别的私钟 Carina(i.e.,Diamond)

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Abeckett street
【开搞时间】:11月,2018
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸/体型/服务 7/8/8。 身高164,B胸。
【环境设备】:公寓 8
【营业时间】:问她
【价格一览】:刀300/小时
【安全评估】:安全

今天突然想找个MM作一次。原来约过的甜甜回国了,SUKIE不开工。本人有些晕奶,所以左思右想还是放弃Ina.顺便说下,我见过Ina,颜值可以。 喜欢大胸的可以试试。翻了翻通信录,看见了Carina (i.e., Diamond)有开工。发消息确认可以。要了照片,好廋啊。据说只有80多斤。对于164CM身高的女孩,个人感觉单薄些。 最近只有一个帖子验证过,也就抱着试试看的心情过去了。于是约好时间。位置比较方便离魏玛大概7,8分钟走路。到了房间,开门是一个清秀的女孩。“还满意吗?”Carina问道。我仔细打量一下,颜值一般,但身材还细。俗话说的好—金枪难敌排骨B。我觉得今天这个女孩很有挑战性的。进了房间,很简单的studio。我也约过 很多大院,私钟,平心而论第一次碰到这样的。本人不太健谈,但只要妹子起个头,都可以很快破冰的。但Carina可真的很特别,我坐在沙发上,她作在床边。一言不发,20秒后,我开口随便聊了个天气。。。下面谈谈优点和缺点吧。
优点:
1) 年轻。应该在22左右,三点粉。真的很嫩。乳头以刺激就会硬起来。而且可以长时间挑逗。
2) 胸不大,应该在B。但胸型很好。女上的时候,看起来翘翘的,手感也很好。
3) 腰很细,大概三手札的样子。后入的时候很刺激。腰和臀部对比度很大。视觉冲击强烈。
4) 皮肤很白,腿细长。腿控的狼友应该不会失望。
5) 态度好。虽然不懂什么服务,但基本的还及格。
缺点:
1) 不健谈,或者说很不健谈。时不时就有些冷场。对于有控制欲的狼友,应该不是问题。我本人喜欢稍微可聊的女孩,但也别太吵--像甜甜^_^.
2) 有些口气。在面对面30CM的时候就可以问道。不是口腔的问题。估计是胃火很大那种。因此本狼的嘴控制在脖子以下。
3) 颜值一般。严控的狼友要考虑这点 。
wechat: baby666888mm

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
楼主晕奶啊? 笑死

我也想约Ina的, 但是每次想到要去city 就觉得好累......
poker app
其实我觉得楼主还可以加个点
diamond相对其他的比较安静,但是同时也很配合
本人一直比较喜欢前戏多于正戏,所以对diamond很满意
她没有向其他的私钟一样随便摸几把就开始干,而是就静静趟着,当时约了一个小时前戏都差不多做了40多分钟,是真的爽到
身材没得说,唯一的缺点可能就有点痘痘以及....好像从头到尾都没怎么叫过
poker app
哈哈晕奶是什么鬼,长见识了
poker app
炮灰向前飞 发表于 2018-11-12 20:26
其实我觉得楼主还可以加个点
diamond相对其他的比较安静,但是同时也很配合
本人一直比较喜欢前戏多于正戏 ...

从头到尾不叫。。;连互动都没有?
poker app
feisijue123 发表于 2018-11-12 20:32
从头到尾不叫。。;连互动都没有?

害羞?有挑战性,兄弟你可以去指导一下。

poker app
回复能不能看到内容
poker app
Diamond这妹子,做了那么久也没有进步,唉!
poker app
谢谢哥哥的支持,有哪些做的不好的地方,还请哥哥谅解,我也会改进的,
poker app
在做运动时候,两个大白兔在眼前晃动很容易把我搞晕。D杯估计是能承受极限了。

Carina不健谈,是青涩的那种。像初恋时的样子。不是高冷范不刁你的样子。可能很合适一些狼友。
poker app