od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 双飞悉色家coco&小公主

【性息通道】:BMG
【开搞地址】:Central
【开搞时间】:五月
【服务项目】:全套
【小姐素质】:coco:脸8 胸D 服务8 小公主:脸8 胸E 服务9
【环境设备】:唐人街公寓
【价格】:都是八百两小时
【安全评估】:安全
没错,时间是今年五月了,一直比较忙就没写反馈,但是这毕竟是人生第一次双飞又是两个大美人,怎么能不记录一下呢,正好看coco又回来了,也算是给她推广推广~

那次本来是打算约他家头牌Liszt的,提前一个星期约的结果头天晚上跟我说妹子临时有事来不了了,小狼这可是憋了一星期就等着跟女神幽会呢(哎,这次Liszt回来我也没有时间约,不知道什么时候能约到一次了),这哪还能忍,果断问客服有没有双飞推荐,wasabi就给我推了coco和小公主,说是coco之前和另外一个妹子做过双飞,有经验的(实际上并没有,后来问了抹茶妹子才知道coco那单双飞后来取消了,结果还是我拿了头炮hhhh)。寒风里等了片刻,两个美女从商旅车上下来,coco一件风衣外套,看不见里面穿了什么,一头栗色的长发满满的女人味。小公主则是色彩鲜艳的线衫陪着超短裤和过膝袜,一头乌黑的长发,甜甜的台湾邻家妹的感觉,点头致意一下一起上楼,毕竟是两个美女再怎么说也不好进房间前就动手动脚的hhhh妹子们也显得有点拘谨。进房间后coco拉着我坐到沙发上,小公主烧上水壶也坐到我身边,哇,左拥右抱两个大美女的感觉真的赞,公主靠在我怀里亲切的跟我攀谈着,coco则在另一边温柔的亲着我的手背,满满的女友感,要是真的可以同时有这么两个女朋友该多好hhhh。要说这次约也真是波折,设备较新的那间公寓电梯还维修了,结果换的公寓洗浴间极小,害我没能享受到两个美女跟我共浴的体验。废话不多,赶快轮流洗澡。
我和coco先洗完,coco换上了空姐制服,穿着开档的黑丝,就坐到我的腿上,制服诱惑加上妹子的主动,这哪还等得及公主洗完澡,小腰一拦,亲上coco的樱唇,和外表的成熟不同,coco的吻温柔稚嫩,像一个情窦初开的小姑娘一样,甜甜的,柔软的舌头让人满心怜爱。隔着制服先感受一下小白兔,柔软缀手,真是好胸,再解开胸前的两颗扣子,一嘴亲啜一手轻抚,妹子柔嫩的肌肤另人迷醉,coco也发出轻哼享受。玩了一会儿便让妹子跪在床前给我口,看着制服美女跪在面前,虚荣心再次满溢,不过coco的口活也比较一般,当然毫无齿感,但是比较简单,时间不多,等不上公主洗完,先上套跟coco来一发。插入瞬间,感觉外面的寒冬都变成了春天,coco的小穴是我试过最温暖湿润的,插入后只觉得满是幸福感,就好像大冬天喝了碗热汤一样,让人慵懒的就想这样一直呆在里面。当然就算我忍得住不动妹子也不可能忍的住,coco自己已经主动的晃了起来,我当然也不示弱,开始发挥这积攒一周的体力。

温暖紧致的小穴让小狼十分舒爽,很快便有发射的意思,恰好这时公主洗好了,这当然要保存好实力好好享受这两个小时啦,从coco身上下来,把穿着女仆装的公主揽入怀中,热吻。台湾女生的热情充分体现在接吻中,又与床下清纯可爱的样子形成对比,舌头纠缠在一起,热烈的让人有些窒息,当然这会儿也不能让coco歇着啊,便让coco来舔小狼的奶子,公主看后也开始照顾小狼另一边的奶子,两个美女一左一右照顾这小狼两个奶子,双重的生理体验加上视觉和精神享受让人欲仙欲死,左手握住coco柔软的d奶,右手握住公主紧实的E奶,公主撩拨着我的头发coco则套弄着我的小弟弟。公主的舌头再一路游移向下,开始给小狼口交,公主的口交技术就好很多,湿润,舌头灵巧的照顾着小弟弟的每一处肌肤,含的也深,时不时一次深喉。coco则是一路向上,一会儿亲嘴一会儿舔耳朵,像一个调皮的小姑娘,想想小狼的前女友也是床下清纯第一次上床就跟我玩起了sm,女人床下床上的反差真的是太有趣了。

再一看公主已经又给我穿上战袍自己坐了上去,公主体力真的好,骑乘位持续时间长,又会摇又会夹,再看两颗圆润的大奶在胸前摇摆,好不快活。小狼边让coco跟小狼一起欺负这对好奶,弄得公主娇喘连连。霎时又有了射意,叫停公主,再换战袍,后入coco,练瑜伽的coco的屁股紧俏柔软,每次撞击都十分享受,就好像撞在柔软的棉花上却又充满弹性给你反馈,骑着coco的同时自然也不会忘了跟公主热烈的舌吻,再次同时揉着两个不同的奶子,一阵冲刺把第一发送给了温暖的coco。

休息闲聊,三个人一起,就有聊不完的话题了,开心的聊着,手上也互相不安稳着,真是美好的时光。第二发就不做赘述了,因为第一发时间已经用去不少时间,最后让口活一流的公主给口了出来,全部喷进了那张调皮的嘴里。

以上便是小狼 第一次双飞的经历,小狼今年25岁,同时享受两个大美女的温柔乡感觉已经到了人生的颠覆,根本不敢再谈恋爱(抖音体)。只想告诉大家,荷包充裕的话双飞最好三小时起步,两个小时小狼根本还没完够,只想跟两个美女来个通宵。最后也期待一下小公主能够回归,让没体验过的朋友们感受一下台湾美女的魅力。
被遗忘的光棍节奉上。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
五月的事情,现在才写,批评
poker app
adtc 发表于 2018-11-11 19:37
五月的事情,现在才写,批评

哈哈,抱歉抱歉,这不是coco正好回来了,也不算太迟嘛
poker app
我去,怎么渠道写成bmg了,是悉色才对
poker app
Coco是现在悉色这个coco吗。 颜值如何 和广告图有差吗。看朋友圈发的图片很漂亮
poker app
tsbw6 发表于 2018-11-13 15:48
Coco是现在悉色这个coco吗。 颜值如何 和广告图有差吗。看朋友圈发的图片很漂亮 ...

对的,是一个人,颜值没差,广告图肯定有美颜但是本人的确挺漂亮
poker app
major56y 发表于 2018-11-14 12:20
对的,是一个人,颜值没差,广告图肯定有美颜但是本人的确挺漂亮

妹子东北人?
poker app

是的,加上常年呆在江浙,性格大方又可爱
poker app
thanks for sharing
poker app