od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【首日验证】腿玩年F杯爆乳私钟Seven,口爆乳交超劲爆AV战场

【性息通道】:开搞网 微信:niu2775     line:seven-520
【开搞地址】:墨尔本City的酒店式公寓
【开搞时间】:8/11/2018
【服务项目】:共浴,水中萧,乳交,无套口,口爆,有套啪啪,制服诱惑
【小姐素质】:颜值 9 /身材 9 /服务10
【环境设备】:干净舒适
【营业时间】:咨询妹子
【价格一览】:400/1Hr,750/2Hrs
【安全评估】:安全
【开搞细节】:                                一直都比较喜欢约私钟,跟妹子本人交流会有一种约会的感觉,很多私钟妹子都陆续上岸,对于我这种玻璃心的老狼来说,既有点不舍但也默默送上祝福,好在妹子们你方唱罢我登场,一直都有新人补上来,最近突然出现了好多巨乳妹子,奶子是一个赛一个的大,看的本狼真是眼花缭乱,SEVEN引起了我的注意,不但胸的罩杯是最大的F杯,而且身高170大长腿,最后还有一个举牌验证的小视频,视频里妹子甚至都没有进行后期处理 ,看上去非常真实,那对胸的自然抖动感一看就应该是真胸,不像那些假胸妹子形状太过僵硬,手感更不敢想象了,既然找大胸妹子,那就找个胸最大的,本狼决定去帮大家探探虚实

约定的时间到达,妹子穿一身超性感的低胸连衣裙迎接我,身材高挑,双腿修长,眼睛大大的,清秀脸蛋!重点是!卧槽,这奶子也太大了,立马吸引了我的注意,感觉呼之欲出马上就要爆出来了,F杯的胸还真不是盖的,眼睛完全从妹子的胸口移不开了,妹子轻轻的叫我,哥哥我们一起去洗澡吧,手还偷偷摸到了我下面说哥哥你怎么硬了,这时我才回过神来,这么美的胸我要是不硬我还是男人吗?妹子特别喜欢干净,还自己准备了毛巾,很是用心,洗澡时,那对大奶子淋上水之后白嫩有光泽,涂上沐浴液用酥软的大奶子滑遍我全身,感觉真是太梦幻美妙了,小兄弟快把持不住要爆炸了,突然下面被妹子一口含住,seven直接在浴室给我来了个跪舔,边抓着滑滑的奶子,边吃我的大肉棒,小舌头特别灵活,有吸力和温暖湿润的包裹感,舌尖钻我的马眼,时不时还挑逗一下蛋蛋,JJ很不争气的快要忍不住了,我按住妹子的头第一发全部都爆在了seven嘴里,妹子还把嘴张开吐出精液展示战果,真的是太骚了!!
妹子见我表情有点尴尬,忙说,哥哥没关系,我的服务是包口爆的,休息一下我们再来一发,好贴心。。。。。。。我们相拥着抱在床上,边舌吻边揉她的大奶子,妹子的腿还在我的腿上磨蹭,满满的女友感~不由自主的把头埋进绵软的胸里,一阵幸福感扑面而来,这种感觉大概只有大胸的妹子才能给予吧,Seven用胸顺着我的身体滑到了JJ,用两个大馒头很轻松的就完全夹住了我的肉棒,她用魅惑的眼神边看着我,边用胸上下揉搓JJ,这视觉效果真带劲,肉棒没一会儿又坚挺无比,妹子坐上来,用小蜜穴贴着我的肉棒摩擦,很快就淫水泛滥了,一不小心滑入蜜穴直捣黄龙,大胸妹子女上的感觉是最棒的了,看着大奶子在眼前晃来晃去绝对是一种视觉享受,边吃奶子边抓屁股边狠狠的操她,seven忍不住叫出了声,淫语连连很销魂,随后又很配合的换了好几个姿势,第二次战斗力还是比较强的,最后doggy式缴枪,整个过程如同亲自做了一次AV男优
      seven的服务该有的都有,很用心,F杯胸是真的不掺假,手感非常好,这次的啪啪体验很梦幻很刺激,温柔听话女友感,回味无穷好想带回家做我的小情人~

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Seven最后3天倒计时哦
poker app
seven520 发表于 2018-11-11 11:23
这位哥哥不知道哪里得罪你了呢,我是新人,我都是自己在约没有中介,我的号也是经过女生认证的,这篇验证 ...

没说妳不好,别误会 . 只是痛恨枪手,把人当傻瓜.

poker app
我保证楼主是一个职业枪手,从Ocean 就当枪手,都是同一圈的妹子。

别搞了!

poker app
哇,大胸小姐姐
poker app
呵呵,Biu~Biu~Biu~
poker app

老大厉害了,又是一眼看穿
poker app
feisijue123 发表于 2018-11-10 19:23
老大厉害了,又是一眼看穿

这些枪手一点都不用心,也不知道收入如何。谁来请我干个枪手撒,保证走心,价钱公道。
poker app
枪手666 发表于 2018-11-10 18:01
我保证楼主是一个职业枪手,从Ocean 就当枪手,都是同一圈的妹子。

别搞了!

我是Ocean的粉丝我承认,她推荐的妹子我比较相信,之前也就写了ocean和一个莞式服务的妹子,我要是枪手写这么几篇帖子有啥利益?我看你的号是刚刚才注册的,专门注册个新号来怼我不知道你什么居心
poker app
asd__002 发表于 2018-11-10 20:02
这些枪手一点都不用心,也不知道收入如何。谁来请我干个枪手撒,保证走心,价钱公道。 ...

没收入,真实记录,是不是真的你约一下妹子就知道了,我也不多说了爱信不信
poker app
老司机666 发表于 2018-11-10 20:07
我是Ocean的粉丝我承认,她推荐的妹子我比较相信,之前也就写了ocean和一个莞式服务的妹子,我要是枪手写 ...

是不是枪手,楼主自己清楚,写那几帖,就是仲介在帮忙广告。Ocean都说有仲介在后面接缐,还不承认,我是做不到昧着良心讲话。

poker app
枪手666 发表于 2018-11-10 21:26
是不是枪手,楼主自己清楚,写那几帖,就是仲介在帮忙广告。Ocean都说有仲介在后面接缐,还不承认,我是 ...

哪里有中介你把中介找出来,约过Ocean都知道她都是亲自跟客人聊天,中介一年多就推俩妹子吗?
poker app