od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色 超级良家18岁小妹妹 Secret18

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:最近
【小姐素质】:看下面
【环境设备】:公寓
【价格一览】:500/h
【安全评估】:安全
最近刚上线的小妹妹,没有图可以参考,听客服说是刚满18的台妹,就想说试试。晚上到中国城附近公寓,一见面果然年纪很小的感觉。穿着紧身的毛衣跟贴身牛仔裤,整个坚挺大胸型一露无遗,腿细小,身材确实苗条一点都没有赘肉。脸是圆圆可爱型的,有点baby fat的感觉。
女生事先洗过澡了,我就自己去洗。洗完出来后,女生等我到床边,才过来坐在我旁边慢慢地脱衣服,女生还穿着白色可爱小内裤,真的很良家感,脱下上衣时,整个C/D胸真的很饱满,摸起来天然超柔软,乳头也超粉,整个身材比例好像日本动漫才看得到的顶级罗莉。一开始我让女生躺下,一边接吻一边抚摸她的身体,摸到下面时,手指伸到裡面一下子就湿了,女生这时发出微微的呻吟声,我有点把持不住,戴上套套准备开搞。爱爱前女生怕痛还是有要求用一点润滑剂。从正常传教式开始,后来换到女上,这时才注意到女生的水滴胸型真的很诱人,女生也很卖力的摇摆,但后来累到倒在我怀裡,满有女友感的,就这样抱着她爱爱也很特别。试着后入时,女生整个趴在床上的视觉也不错。最后把女生翻过来,打女生两腿张开着做爱到结束。女生说她那天有点累还跟我道歉,可能我比较主动,觉得服务没有问题。爱爱完后,女生就躲到被窝裡去,这又让我想起日本限制级游戏裡的高中女主角的感觉,我也就跑到被窝裡跟她聊天。因为女生刚高中毕业来澳洲念语言,还住在家裡亲友家,女生只有週间下课回家前会上线。
喜欢萝莉型,不介意圆脸的可以试试。女生不是网红瓜子脸类型的。女生说不放照片是因为脸型比较特别,比较难遮蔽看不出是本人。
FACE:9/10,身材:9.5/10,服务:9/10

补充内容 (2019-1-25 20:58):
是色色家的

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
看上去不错  谢谢分享
poker app
Thanks for sharing
poker app
老哥稳的一笔
poker app
是色色悉尼吧,不是悉色吧
poker app
错了吧 不是悉色
poker app
adtc 发表于 2018-11-18 18:57
是色色悉尼吧,不是悉色吧

确实是色色悉尼,打错了,半夜发文没注意到,哈哈
poker app

是色色悉尼,打错了,半夜发文没注意到,但改不了了
poker app

老哥看到你贴子去了外在条件真的好年轻无敌像高中生颜值很合我口味太可爱了太嫩了,长得小但是发育真的是好几把大屁股又翘但是太不主动了全程我当服务啊他妈的
poker app