od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] Cecilia 小视频更新来了 以梦为马 不负韶华

一人饮酒醉 独自打开音响听歌听得停不下来...怨曲节奏不够怨 索性转听心太软

我写了几个小时 就因为加了几个表情全!部!被!吃!掉!了!亲妈爆炸!!!
重!新!来!今天不用碎觉了 哭瞎

我姓对 叫对你好 (手打微笑脸)

160 注定只能走萌mm路线 小鸟依人 激起保护欲 怎么吃都不长肉 42kg 该凸的凸 该翘的翘 不带一点王婆卖瓜

在此特别特别特别感谢涵哥长久以来的关照 写验证贴 送礼物 背着八斤的宝贝跨越人山人海来帮忙拍视频 都想以身相许了

还有一直默默支持我的 JERE, KEVIN,叶凯伦,Soul,Henry,深深鞠躬

觉得还是1小时前被吃掉的帖子好怎么破 写到这真的是心在滴血

我觉得人和人交流在同一个频道上还就挺难得的 甚至不提观念和事物看法 单纯就用词用句 语气表情包 能彼此衔接
应对的流畅而舒服都是可遇不可求 这之中包含一个人的周身磁场和气氛 是很先天的东西 难以转换 所以遇到能愉快交流的朋友我都灰墙珍惜。

我并不爱钱 但我知道钱能带来独立和自由 我喜欢的是独立和自由的生活
努力赚钱 不是为了纯粹的享受 而是能给自己多一种选择 给生活多一种可能
虽然有机会拿到pr 但要通过嫁人的方式 我还是算了吧 那不是真正想要的

希望我是一个让你心动的人 而不是权衡取舍分析利弊后觉得不错的人

普通或另类 讨厌或敬佩 不需要多余的应对 只想跟懂我的说一声幸会
在这样一个快餐化崇尚个性又很容易丢失个性的时代 坚持去做一件事
并且努力把它做好 不容易 希望大家可以继续多多支持 万睡万睡万万睡

为了答谢小伙伴们的新福利 price:
1 hour 350
2 hour 600
3 hour 900
包夜 1300
服务:共浴 69 裸咬 灵魂对视 情趣内内 玩具 湿吻 超薄套嘿咻嘿

Wechat:Sou1mateeeeeeee  (是数字1 不是字母l  后面8个e)
Line:Sou1mate (不常用)
SMS: 0450646377 ( 只接受短信 )

补充内容 (2018-11-8 12:20):
对不起 上面写错了 这个才是对的
Line:Sou1mateee

1541355401856094.mp4

2.45 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 2433

poker app
honey massage mitcham
怎麼這麼多優質妹子都在sydney...
poker app
回复看视频
poker app
账号异常 加不了
poker app
我瞅瞅放了哪个视频
poker app
能问一下包夜几点到几点吗
poker app
zoronhuang 发表于 2018-11-6 17:59
能问一下包夜几点到几点吗

10pm-8am 嘻嘻
poker app
melaqua 发表于 2018-11-5 20:45
怎麼這麼多優質妹子都在sydney...

Sydney欢迎你~
poker app

一定是打错了~
poker app
为什么要设置评论不可见呢
poker app