od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 墨本熱。暫時上岸的小女友Serena

【性息通道】:开搞网 妹子自發廣告帖
【开搞地址】:Melbourne CBD
【开搞时间】:10月
【服务项目】:GFE、69、全套、絲襪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:乾淨整潔
【营业时间】:自己咨询、目前上岸中
【价格一览】:300/H
【安全评估】:安全【註      記】:特別說明,本帖有圖,但無聯繫方式,若要付金幣看聯繫方式的狼友請懸崖勒馬。
【开搞细节】:

說真的開搞網真的是有點萬惡的地方,平常工作繁忙正常來說是無心淫欲的狀況了

但自從進入了開搞網…真的都要來模仿一下地方的媽媽日常對話

「我的小孩平常很乖的,一定是開搞網上的狼友們帶壞的。」

話說上個月算是新手的衝動期,陸續約了幾位小姐姐們,也驗證了幾位服務很好的。

看著功能不是裝錢的錢包,嘆了口氣。。。還是消停一會兒吧…

但到月底的時候又看到這麼多狼友的驗證帖,又不自覺得每天在這淫海裡泡著看帖

就不小心看到了一個帖寫著「服務系、FACE系溫柔型學生妹」的妹子廣告帖

剛好踩到墨水的點,就加了這位小女友妹子的微信觀看了一下發的照片,這照片真的是水靈靈的雙眼又帶著誘人的眼神

接著小聊了一下。小女友說只做兩天就要上岸了,在這種限時限量是殘酷的時代下…也就約下去了

時間快轉到約好的時間,因為開車進CITY車位難找還道了歉小小遲到,(以後約CITY的不再開車進去了…)

上了樓進了房,小女友一把房門關上就馬上過來牽住手靠上來打招呼,真的是滿滿的女友FU啊

因為房間的樓層很高,我也就到窗邊好奇的欣賞了一下風景

小女友跟著我到窗邊,開始幫我溫柔的脫下外套貼在身上陪我欣賞了一下風景

閒聊、洗澡時間再快轉=>=>=>=>=>
小女友在床上穿著男生們都很愛的男友牌襯衫,而下半身是穿著在微信裡說好的開擋式絲襪

坐在床上把手往我這伸,讓原本害羞用毛巾遮著半身的我也很自然的往床上躺了上去

小女友當然就很主動的騎了上來,親了起來,又一路的往下親

雖然不是莞式那種滿滿的服務,但真的跟在家與女友相處的感覺很像

經過一翻69式的互相調情,小女友幫我戴上套準備要開戰

我順勢把她的男友牌襯衫給脫了,這位小女友在自己的帖上已很明顯的註明自己是小A型的身材

但跟我之前交往過的女友一樣,小胸型的女生,常常還特別的敏感

所以我也就很興奮的往她的弱點上進攻,果不期然她的反應非常的大

再下來的過程就是一連串的姿勢、體位、運動的結合

最後就以背後式結束了這個回合

本小狼非黃文寫手…就請狼友們放過我吧

總結一下這次的體驗

小女友的身材雖然是小A,身體敏感的反應和很緊密的私處很讓人意猶未盡

顏值雖然並沒有到微信上的這麼完美,皮膚略略差,可能是念書辛苦常熬夜沒照顧好

但水靈的眼睛和清秀的五官,還是評為美女級的

到現在看著她的照片,還是很希望把她收編成女友讓她不再下海

文末還是提一下停車這回事…

在CITY裡約真的別開車…這次本來約一個小時,但小女友的下一個約是半小時之後

原本做完沖完澡後,小女友根本不急著讓我走,邀我一起躺在床上摟著我的手聊天,實在是很走心啊!!

還又拉著我的手去摸她的私處,讓人很想再衝一波…

但就因為樓下的停車格「付費也只能停一小時」,

讓在CITY被開過四張單的墨水掛心著可能被開單的車子…不得不匆匆的道別離去…

臨別前還很捨不得的跟上去親了一下才走

==========================
由於小女友現在已處半上岸狀態,她本人也把自己之前的廣告帖藏了。

墨水我就暫時不放她的微信號了

避免她受打擾,如果日後她還有再復工,一定再把微信號補上

但若版主要求一定需要貼上聯繫方式,再請留言告知,

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
半上岸就是没上岸吧,来个联系方式吧兄弟
poker app
easthero 发表于 2018-11-5 00:31
半上岸就是没上岸吧,来个联系方式吧兄弟

我這幾天問了下她讓不讓放…她完全沒回~~估計是暫時停用了…

給你應該也沒用了~~哈

如果她回流是會放廣告帖的~~我看到再往這貼上給你吧~~
poker app
妹子回国了
poker app