od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证悉色11月4日推出的彩蛋MM 600/h

【性息通道】:微信
【开搞地址】:chinatown附近
【开搞时间】:11月4日
【服务项目】:
【小姐数量】:1
【小姐素质】:好
【环境设备】:好
【营业时间】:
【价格一览】:600/1h,1000/2h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
11月4日,看悉色广告,出了一个新的600/h的彩蛋mm(新妹子暂时还没有名字),
是个台妹,于是尝个鲜来到炮房,开门见到mm
个人觉得不是网红脸。见面第一眼觉得face一般,完全没有惊艳的感觉。
后来越看越觉得好看,尤其是papapa的时候离的很近看她、她闭着眼睛的时候很好看。
她长相属于第一眼肯定不会觉得惊艳,但看久了,会觉得挺好看的那种,
看久了会觉得略微有那么一点点混血的感觉。
妹子很温柔,有点害羞,据说没什么经验。
papa的时候互动和女友感比ms要好,互动非常好。
乳头软软的,乳头和多多是同一个类型的。
胸控会满足的,身材也很好。
我一度有点想加钟。
从18年8月到现在我约过或见过的悉色mm中(ms,彩蛋mm,amelia,多多,liszt,ginger),
这个彩蛋mm长相排第二,ms长相排第一。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
慢了一步。 让你给先上了   哈哈
poker app
hundan2013 发表于 2018-11-5 08:04
慢了一步。 让你给先上了   哈哈

哈哈哈,运气好
poker app
比liszt跟Amelia還漂亮?
poker app
cyan034 发表于 2018-11-5 23:10
比liszt跟Amelia還漂亮?

每个人审美不同,无法回答
poker app
羡慕啊,这么快就下手了
poker app
那天我也问了,但是那天没什么兴致就放过了
后来就不出现了...
poker app
谢谢分享啊 羡慕羡慕
poker app