od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 服务无止境,挑战Angela的莞式服务

【性息通道】:开搞网 Line:Angelia989898
【开搞地址】:Melbourne CBD
【开搞时间】:10月
【服务项目】:一条龙
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8-9
【环境设备】:干净
【营业时间】:自己咨询
【价格一览】:380/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
2018还剩两个月了, 今年也算是收获颇丰的一年,与很多妹妹/姐姐相约相遇相睡相知,有惊喜的,惊艳的,有不舍的,回味无穷的,有惋惜的,有心动的,也有惊吓的。 最近有淡出开搞圈的念想,也曾想过要金盆洗鸟。然而, 每当看到论坛上的帖子,内心的冲动,小弟的欲望 不停的在战胜着理性的思维。 再次看到Angelia回到墨尔本开工的信息,好奇的心再也忍耐不住了,回忆无数次开搞经历,莞式服务,听到过,看到过,梦到过,也梦想过,但是莞式还没有试过,!不是没有机会,而是没有遇到对的人.曾经问过相熟的妹子,她们说学过,从说话的腔调 和面部的表情 ,可以看出直他们就是简单的学过。 所有的步骤都不一定能全部记起,更不要说其中的精髓了。如果不正宗,那何必试呢?  终于,机会来了,Angelia自称祖师级,而且有N多人验证过,应该不会差。

前段时间比较忙,一直在出差,但又怕妹子离开墨尔本或上岸,所以虽在国外,但也早早的就 约在了这一周 ,提前一天再跟妹子确定时间。由于工作关系只能下午3点 才能到CBD. 稍微早一点到City,快到公寓之前, 给Angelia发了个短信说已经在CITY了,到楼下通知她, 其实背后的含义是:如果妹妹现在有空的话,我可以早点上去的, 时间可以适当延长,到了楼下, 妹子说:“需要等一会儿” 。一点都不稀奇,因为我早到了,可能楼上的兄弟还没好呢。大概等10分钟 ,收到信息可以上楼 。
在这之前,曾无数次幻想过见面的情景……..然而,事实确是这样的:
进门: Angelia沿袭着一贯的作风, 躲在门后。进门一看,果然是真人。 但是没想到 妹妹很开朗,一点都不见外。马上就聊了起来, 说差点忘了约了我和其他人撞钟, 还好我的短信及时提醒了她。接着offer要不要喝水?其实在90%的情况下我是不喝,有2个原因: 1. 不想喝自来水  2. 不想用不知道干不干净的杯子 (对他们的杯子不放心,在论坛上也有人提到过卫生问题,我也亲眼见过在几十层楼的公寓里还有蚂蚁)
然而 Angelia莫名的给了我信心,她会给我一瓶瓶装水,果不其然她给了我一罐饮料, 其实这个包装的饮料我在的她广告的照片上见到过, 正好外面天气有点热,在city走了两条街,又等了一会儿稍微有点渴, 就喝了两口。 一边搂着,一边聊着,一边亲着,才知道妹子昨晚睡晚了,我是第一个, 哈哈哈哈哈, 下午3点还能有头炮!!差点安奈不住内心的喜悦。妹子突然坐到我身上,把我按倒在沙发, 企图‘蹂躏’我,但在这个moment,电话进来了,妹子坐在我腿上,明显地感觉到手机的震动,说你接好了。一看是客户,无法拒绝,只好接听。 激动人心的时刻来了: 我一边打电话,一边跟客户推脱,一个谎言盖一个谎言……妹子顺手把我衣服扒了, 开始亲起手,手也没有闲着,一直跟我的弟弟握着手。真是爽!这突如其来的 电话, 让我真实地体验了一把 办公室偷情的感觉! 一个字爽!两个字过瘾! 打完电话 ,妹子跟我说:你已经衣衫不整了, 我们去洗澡吧?

接着帮我把热水开好,妹子自己回屋了, 心想网上不是说是共浴的吗? 但是我无所谓,自己洗就自己洗。不一会儿,妹子进来了,脱了衣服就冲进来帮我洗。唯一与众不同的 是妹子仔细的洗了一下我的后门。而且,洗澡的时候不停的用D-CUP的双乳摩擦着我的身体, 洗完正面洗反面,蹭完反面蹭正面,突然,妹子直接帮我口了起来! 这个有点突然,但是看过其他人的帖子, 所以也不是很意外。 到此为止 Angelia成为本年度 第2个为我裸吹的人.稍微吹了一下接着 就出浴室了擦干去床上了,妹子特别换上渔网衫,是开当了。(请看附件)这个在她的LINE上看到过,没想到我没有要求,妹子就自动穿上了。

闲聊了几句 妹子就开始她的莞式服务,确实很吸引,以前没有试过 这里就不详细介绍每一个步骤了,只说说最爽的几个,也是 Angelia 引以为豪的独门绝技!

1.      口含热水在背上拔罐,很不同的感觉

2.      就是后门-蛋蛋-弟弟三点一块刺激:

好多年前试过一次毒龙,没什么特别的感觉。现在想想可能是那次的韩国美眉走流程,随便舔了一下而已。 这次感觉完全不同 !爽,非常的舒服!这里面是有点门道的,我就不在这里细说了,大家自己去体会!

3.      还有就是乳交: 我本来不好这口,但也经常有大胸妹帮我蹭两下,我也不会拒绝,但并不觉得特别爽,还是喜欢阴道的感觉。 然而Angelia的服不太一样, 他用了热水稀释过的润滑剂,在乳交的时候感觉会完全不同,兴奋感很高。 她告诉我很多人都在这个环节或投降或缴械!

在乳交这个环节,我没有表现出特别的兴奋, 妹妹以为我不是特别喜欢这个, 其实宝宝心里苦啊 已经被搞了几十分钟了, 如果不稍微HOLD住一些兴奋,马上就要缴枪了! 而 这个看似不兴奋状态却激起了妹子的挑战欲,在接下的时间里,把我吹的是欲仙欲死! 这里顺便说一下: 妹子的口技是绝对好,不用质疑! 因为莞式服务基本靠口!  最后实在不行了,赶紧叫停!  立刻提枪上马,直接开操! 因为已经被服务了半个多小时,真的有点憋不住了! 所以 相比平时,没有坚持多久, 然而 ,凭着我独到的经验和深厚的功力, 还是让妹子欲仙欲死,并且 一起达到高潮!Angelia的高潮感还是蛮强烈的。

事后妹子也说 ,跟我做真的是与众不同,就是舒服!有点不好意思,不止一个妹子这么跟我说? 我原来以为是敷衍我的! 心中暗喜!!正在想这事,妹子就叫我去洗澡吧,一看时间, 也差不多了, 后面还有人 也不可能加钟了!时间掌握的这么好啊!妹妹帮我洗完澡, 接着又闲聊了几句,就依依不舍的走了。

试过很多的特色服务:特色按摩 抓龙根 推油打飞机,Angela的莞式服务还是最舒服的; 试过不同的妹子,空姐,模特,学生妹,网红,Angelia不是最漂亮的,不是最嫩的,不是最高的,胸也不是最大的,但是给我的综合感觉,确是最TOP级的。

补充内容 (2018-11-6 09:51):
昨天找Angela, 得到了另一个惊喜,妹妹煲汤给我喝。 详见14楼照片!

Angela

Angela

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
可以可以,其实妹子的line 早加了,现在有兄弟的验证我就能大胆的去试一下了

poker app
趁着没收费赶紧看完 哈哈,感谢楼主,麻烦问一下,angela的颜怎么样,看照片稍微有点地包天
poker app
厉害了,我的哥。去了PC 又约Angela

poker app
没有金币了 只能看评论
poker app
謝謝狼友分享,這個月打算找時間上門去體驗一下
顏值與照片如何呢?
poker app
Jasonview 发表于 2018-11-1 19:03
厉害了,我的哥。去了PC 又约Angela

Angela是前几天约的,与PC不是同一天。我还是很有节制的!

补充内容 (2018-11-6 09:55):
福利:通知一下大家,妹妹煲了汤,今天约的狼友有口福了! 详见14楼照片!
poker app
melaqua 发表于 2018-11-1 23:26
謝謝狼友分享,這個月打算找時間上門去體驗一下
顏值與照片如何呢?

照片是真的,vivo手机自带的美颜,算是没有P过!
poker app
Sityhunter 发表于 2018-11-2 06:17
照片是真的,vivo手机自带的美颜,算是没有P过!

謝謝兄弟回覆
一定得去約一下
poker app
左手微酸 发表于 2018-11-1 16:49
趁着没收费赶紧看完 哈哈,感谢楼主,麻烦问一下,angela的颜怎么样,看照片稍微有点地包天 ...

你好,谢谢哥哥的评论,Angela跟你保证我一定不是地包天的长相,我的牙齿整齐,嘴唇菱角分明,丰厚饱满,唇如胭脂,哥哥请放心
poker app