od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼馨馨验证

【性息通道】:微信 hello13708290158
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】:10月中/2018
【服务项目】:都有
【小姐素质】:8.5/9.5/10
【价格一览】:只能问妹子了
【安全评估】:安全
第一次写这些,收到馨馨的微信说回来澳洲了,订了上个星期来悉尼约了妹子一个晚上,毕竟很熟悉了每次来悉尼就是她,还是我喜欢的款式身材高挑大长腿长发,一个小时太少了。每次来悉尼出差馨馨都会给我不同感觉。晚上进酒店房间刚坐下沙发,妹子坐我对面茶几上面就开始用那迷人的双腿开始勾引我了,穿着丝袜的美腿不停蹭着我的老弟,眼神还不放过我,天呀,这技術越来越好了,我慢慢的陶醉着,突然妹子告诉我窗帘还没有拉上,我赶紧拿衣服遮住,馨馨直接告诉我不要拉了就这样吧,够刺激,应该是看不到的。
哈哈确实有点这种感觉。当我闭上眼睛一直在享受的时候,突然感觉一股暖暖的,啊她已经坐我上面了,前突后翘的身材,很快哥第一次低档不住就这样在沙发被她在上面给很快交抢了。一起洗完澡。抱着她摸着皮肤那么好的馨馨聊天我很快下面有硬了,这家伙聊天的时候太不老实了,一只手都没有离开过我的老弟。看来今天一个晚上真的要被折磨吸干,哈哈。
poker app
honey massage mitcham
这帖子太水了,乐乐凉了馨馨又出来了哈哈哈
poker app
看到这贴也呵呵了,馨馨出来忽悠人了
poker app
求大神验证下,感觉很水啊
poker app
啥价格
poker app
11.1号注册新号 然后发帖验证 之后就没有登录过...怎么看都是枪手写的
poker app
水了,乐乐SB 服务极差 馨馨又出来
poker app