od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 晶晶家外纯内骚的高中生体验

【性息通道】:line: 晶晶家
【开搞地址】:维妈附近公寓
【开搞时间】:28/10/2018
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值: 11/10 身材:9/10  服务 : 8/10
【环境设备】:干净良好
【营业时间】:小姐工作时间
【价格一览】:500/1hrs
【安全评估】:很安全
【开搞细节】:

两周前约了kissmepussy 家的台湾学妹后,最近在line上看到了晶晶家高中生的好评也有一丝的心动。上周六本想约晚上最后一炮,可惜妹妹最近太火了,只好约周日的头炮,约了早晨10点钟,问了客服是否太早,需不需要换时间,客服跟我说没事就这。 结果第二天,妹妹睡迟了,出门买早餐去了,让我在冰冷的公寓楼下等了足足40分钟,可是为了目睹大家认可的女神,我也傻傻的。。。等。

可是过了不久就看到一个身子不高大约160cm,高颜值是那种可爱傻的脸,手拿着一袋食物,听着耳机, 绑着小辫子的妹妹走向我。 妹妹样子很嫩很白,照片和本人基本上没差。可是当时在公寓外,所以有一些尴尬,也不敢打招呼,就对了眼跟着妹妹进了电梯。这颜值,40分钟的苦等都是值得的。妹妹也帮我买了早餐满细心的。吃了早餐后,我们就开始进入正题了,一开始是共浴。妹妹的胸不会很大,有B吧,可是是手感超好的,握上去刚好,软可是很实在,肯定没弄过手脚。 妹妹一边帮我细心的洗弟弟,一别闭上眼睛享受着我的挑逗。 妹妹在我的挑逗下。乳头也硬了起来,当然机不可失,我就开始吸舔妹妹一边的乳头,一边用手搓着另一边。这时妹妹已经被我弄湿了,手扶着墙,呻吟着叫我别再吸了,看来是新人很敏感。
看着她那样子让我恨不得马上把她压在身下折腾,可是安全最重要啊,所以理智的停了下来,让妹妹专心帮我洗。过后妹妹就吩咐我先到床上躺着,等她洗好就出来。洗完澡进入正题,妹妹首先是帮我口,会舔蛋蛋,可能是新人也不太敢撩,可是看得出有点小骚偶尔会一边口一边偷瞄,技巧方面还有进步的空间,可是还蛮努力的如果不叫停恐怕会一直给我口下去。接着我帮妹妹服务,妹妹一开始不太给亲,可是在胸上摸了几下,就开始不省人事的和我舌吻起来了。妹妹闭上眼睛呻吟享受着我由上到下,再由下到上的漫游服务。过后再和妹妹的舌头交合了数百回,手也当然不闲着的挑逗妹妹的阴蒂。妹妹果然很敏感,再摸了几下就湿了,妹妹也拿出小玩具,自己玩。最让我惊讶的是,妹妹既然叫我把手指伸进去。天啊看来,这头炮真的值回票价了。

受教于加藤神鹰,再我数百下的折腾,妹妹身躯不断扭动,小穴已经泛滥成河了。接着就进入主题了,自己带上套,把妹妹身体转到后入式,拔枪对准泛滥的小穴开啪。很紧,完全可以到妹妹的阴道收缩的感受,看得出妹妹很享受,速度节奏完全由我在操控,她只能任我摆布,时深时浅,时快时慢,换了几个姿势后,我就和妹妹加快节奏一起到达高潮。妹妹帮我清理像和女友做爱后的钻入我的怀里玩着手机,过了大约几分钟,妹妹既然又把我的手移到自己的小穴外,然后要求我再让她高潮一次。这妹子,样子纯纯的,没想到底下骚得不行。 经过几轮的折腾和挖掘,就再一次帮妹妹达到高潮。

出来玩了那么多次,还是第一次遇到这种一直想要的。虽然事后就没什么聊了, 可是如果有机会今后还会再去找她,感觉她超会玩的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
官方圖是本人嗎? 還是只是找像的圖?
poker app
之前不是本人图,可是现在好想换了本人了,可是妹子好像昨天就回国了
poker app
poker app
daisy_virgin 发表于 2019-1-12 10:59
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44615&extra=page%3D3%26filt ...

妹子这是回来了?
poker app
这是我最喜欢的童颜幼齿啊 哈哈
poker app
妹子这是回来了?
poker app
asd__002 发表于 2019-1-12 11:27
妹子这是回来了?

这个就是我啊。