od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 浅谈悉尼几家中介及今年约过的一些妹子

【性息通道】:网站和微信
【开搞地址】:China Town附近及Star酒店
【开搞时间】:今年
【服务项目】:全套
【小姐数量】:电话咨询
【小姐素质】:各有千秋
【环境设备】:层次不齐,总体不错
【营业时间】:下午到晚上
【价格一览】:500-800/h
【安全评估】:不抓到就安全
【开搞细节】:见正文

本狼已经在这个论坛沉寂好多年了,偶尔还是会上这个网站瞧一下最新的中介私钟动向,毕竟一旦有极品出现, 还是控制不住欲望会去一探究竟。和去年相比,今年总的来说还是玩的比较疯,频率基本两周一次,我在想可能是悉尼女生总体质量真的一年不如一年,今年再也没有遇到那种我可以一段时间只约一个,其他女生一律没兴趣的质量。有的时候真的为了约而四处联系中介,明知女生质量可能一般,还是会去瞧一瞧,释放一下。
      先来说一下几家中介情况,作为从11年开始就出来玩的老狼,sexsyd曾经真的是极品集中营,看过我曾经帖子的一定知道,我是他家的死忠,出门约一定第一时间联系他们,总体来说他们家没落了,去年约过两次,总体质量一般,数量也不多,当然价格也下来了,整体对他家比较失望,毕竟我可以很负责任地说他们家曾经的一批妹子属于悉尼质量最高的,按照他们家老板Lee的说法,那么高的质量未来在悉尼应该也绝对不会有了,我还是比较庆幸曾经至少遇见过。再来说一下女生宿舍,去年有一段时间我约的最多的中介,他们家的Candice真的令人印象深刻,毫不夸张说虽然本人见得妹子有限,Candice一定是悉尼历史上排名前三的质量,当时真的痛恨为什么妹子就做了那么点时间,但今年宿舍属于又一家令人失望的中介,年初光顾过一两次,数量质量下滑都比较厉害,基本属于我不再关注的中介。下面说说约的还算多的两家中介,Laffa Girl,可能比较冷门的一家中介,选址Stat里面的酒店,三家酒店会随机遇到,应该说环境一定是悉尼顶级的,去过那Astral Residence,那酒店环境,酒店中都算顶级的,基本悉尼其他中介无法赶超,妹子质量我会说中等偏上,略微有些overprice,总体还是属于能接受的,但一定需要吐槽的是假照片,没有一次发的是真照片,假照片我发现现在也是悉尼中介的一个趋势,辨识照片真假真心累啊。
下面说一下Sydcolour,从早期存活至今质量还是有保证的一家中介,早期属于我看不上的一家中介,很少有顶级货出现,但现在悉尼整体就这质量,不是我给他家打广告,他家依然难觅顶级货,但听一下客服的建议,踩雷概率至少不大,目前是我如果要约妹子,第一个浏览的中介。

下面是妹子部分。先说一下私钟,一个一个来,Maybaobao,开搞上曾经被推荐过好多次的一个妹子,本狼本着好奇心没有错过,价格不记得了,不贵,之前看其他帖子说是整容脸,总体还好,应该微整过,脸我给7.5(本人要求实在有点高),在Quay那个Apartment,当时妹子和人同租,进去有点做贼的感觉,房间不大,里面东西也不多,因为本人对这个妹子没太多感觉,匆匆出货走人,我记得三十分钟不到,服务不表,感觉比较生硬,应该出来做的不多,后来听说妹子不做了,这一段总体来说谈不上好谈不上坏,属于为了约而约的一次。

rola,这个不用多介绍了,曾经的红人,早期价格很低廉的时候就约过,今年又见了一次,虽然贵,800/h,我会说值回票价,虽然我比较喜欢早期的她,更清纯更羞涩一点,但现在的Rola属于更有女人味那种,服务也是面面俱到,基本和国内的莞式服务没差了,感觉可能见得男人多了,现在非常健谈,妆容有点偏西方,我觉得可能为了迎合鬼佬的审美。环境一般都是Hilton一级的酒店,上次我去的是Hilton旗下新开的一家精品酒店,别有一番风味。总体来说不差钱的狼友试Rola不会有错,环境身材颜值服务都在线,虽然贵,但不会让人失望,缺陷可能是妹子现在来悉尼越来越少了,不太好约。听说11月会再来,本狼应该不会错过这次。

Irene,在China Town附近某个新楼盘里,客观说一下,这个妹子算不上顶级,但我一定力荐,我觉得这个妹子的帖子没有太多水分,我一度怀疑这个论坛很多帖子都是灌水的,但好在见了这个妹子以后,没有让我失望。说实话第一眼见这个妹子有点小失望,毕竟见过太多漂亮妹子了,妹子不知道妆容还是什么原因,那天有点显老(实际好像也是90的)。但是,进了房间以后本狼被彻底征服了,电视里播的热舞,妹子穿着性感内衣跳的艳舞,在你身上来回摩擦,想不硬都难,洗澡的时候那口活,本狼在洗澡的时候居然就发射了一次,然后在床上真的被这个妹子灵巧的舌头征服了,这个妹子不叫停,居然一直给我口,而且属于很有技巧的口,这个妹子顶级的服务,还算在线的颜值,以及合理的价格(500,不知道涨没涨),我觉得没试过的狼友一定要去试一下。

Loreen,严格意义上说不是今年试过的妹子,早期刚下海本狼试过,颜值我会给9.5(虽然不是本狼的菜,客观说颜值很在线),但是当初服务不在线,口都要带套,再加上胸口有块面积不小的纹身,本狼有些失望,从此未再约过,近期偶然瞧见妹子的照片,整的很厉害,胸应该也隆过,但整体颜值身材都属于质量不差的,而且听说现在服务项目也很丰富,我觉得可以推荐给各位喜欢那一型的狼友,当然价格也有点小贵,这种妹子属于萝卜青菜各有所爱。但至少是值得一试的妹子。

下面说一下中介的妹子们,Laffa Girl的,第一个东北的,名字不记得了,600的,但身材微胖,颜值我给8,属于overprice那种,我觉得就值500的价,总体略失望,当时本想说把这个中介拉黑,结果又一次给他家假照片骗去了,第二个台湾妹子,又是600的价,布里斯班过来的,很健谈,而且很会聊天,聊天让人很舒服的感觉,颜值还是只有8吧,本狼那天口爆了两次,我觉得Laffa Girl的优点就是每个女生都能口爆,而且不用tips。前两个月又约过一个墨尔本过来的女生,我查了一下080号,虽然依旧假照片,但妹子年纪真的很小,一看就不超过20,而且那天第一次做,整个流程什么都不懂,属于颜值身材不差,没什么服务的妹子,500的价格我觉得在尺寸上,这个妹子推荐给那些喜欢嫩或者喜欢调教的狼友。

最后说一下Sydcolour吧,Listz,这个肯定要说一下,第一次很不巧没约到,这次来,怎么说也要去见一下被无数狼友推荐过的妹子,妹子来的第二天就去了,颜值我会说是我的菜,服务也不错,不管是那身性感小内衣,那口活,口的时候的眼神,以及做的时候的配合度,说实话,600这个价真心值,唯一的缺陷就是妹子骨架略大,有点微胖,否则又是个悉尼顶级的质量了,当然也就可能不是600这个价了。Teemo,我不知道还会不会出来做的一个妹子,一看就是学生的青涩像,颜值身材都不错,妹子缺陷就是有点冷,说实话服务和做的时候配合度不够,当然对本狼来说,550那个价还是值的,属于可以约第二次的女生。冬天还约过某个隐藏女生,我不记得名字了,年纪一看就不大,打扮有点朋克,长得和陈意涵有九分像,可惜不是本狼的菜,喜欢陈意涵的狼友可以约一下,一定不会失望,500的价位也算合理。早先还约过一些Sydcolour的妹子就不谈了,有些已经记忆模糊了,总体来说Sydcolour定价还算合理,质量在当前的悉尼大环境下已经可以了。

本狼当然还心存遗憾,目前错过的妹子是Liliac,约了几次碰巧都没撞上,某次语音听到妹子的声音,虽然本狼不是声控,居然有些抗拒,还请各位狼友多交流,Liliac到底值不值得一试,悉尼还有哪些顶级质量的女生,也请各位狼友不要藏着掖着,多拿出来分享

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
给老铁跪了
poker app
去看我的Lilac验证好了,Lilac来墨尔本的时候约的两小时。
poker app
嗯,这Liszt的确是好,约了多次后还念念不忘。。。。。
poker app
LZ牛逼。很好的总结
poker app
难得见到2011就开始玩的狼   怎样都上来打个招呼
poker app
楼主是sese老客应该见过lilac
poker app
我以前也和楼主一样,花了不少钱在私钟中介,但发现这一两年私钟已经基本完全没落,根本不靠谱,好多女孩的素质在悉尼许多大院都可找到甚至更好,妈的有一家mxxxcall就基本垃圾中介,每一次货不对版,房间脏的不行,宿舍以前不错,现在女孩少的可怜,那个9开头的中介以前不错,现在也是烂的不行了,基本就是骗图,隔他几条街的Ginza 大院也在Surry hill 基本可以女孩数量素质价格秒杀他家。什么sxxsyd sesesxx 中介基本就是转杀那种钱多人傻的顾客吧,祝他们好运吧。
poker app
liszt除了胸满分
poker app