od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟sunny

【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:20/10/2018
【服务项目】:  有nuru
【小姐素质】:臉9身材9.5服務9態度9
【环境设备】:地點很好
【营业时间】:問小姊姊
【价格一览】:两小时580
【安全评估】:安全
    Sunny這個私鐘我也注意很久了,看過其他大大的驗證我才出發
一開始簡單在Line 上面詢問是否有nuru服務,一聽到有我便下定決心出發。
那天下著雨在公寓樓下等了妹妹一會兒,上了電梯到了房間
應門的妹妹穿著連身短裙及高跟鞋襯托著那若隱若現的蜜桃臀

我二話不說馬上進門準備要脫下鞋子,Sunny 羞澀的要領我坐上,客廳沙發幫我脫鞋。小聊了一下便進房間裡看見電視上播放的日片我小頭便忍不住的硬了起來Wow你的房間好有情調還有打燈我說著,像是逛大觀園一樣的我瞧了衣架上的幾件情趣內衣,還有靠在牆上的水床我便暗自打量著....互相脫光衣服我看著那微挺的雙峰忍不住捏了一把,哇噻是真的而且好彈我便和她進浴室共浴,哇塞是泡泡浴啊我驚訝的說。過程中妹妹像是不經意的把玩著我的小兄弟,我當下按耐不住便要他幫我口,說真的這活可以,舌頭靈活度跟力道都有讓我舒服。快快洗完擦乾身體便回床上等妹妹準備好氣墊床和潤滑油,沒一會兒我已經躺在床上反面讓她挑逗我;實在不想打得太仔細以免以後約不到,但是重點是正面陰擦是必須的,然後又看著她幫我口,口著口著我忍不住想好好幹她一
便要他幫我戴上小套準備作戰,各種姿勢我還是最愛背後式,感覺到妹妹的陰道一直在收縮,呼吸聲搭配著嬌喘聲,我時而用力時而溫柔的幹著,心裡還默念著九淺一深的操法幹著,我最享受妹妹的表情,從鏡子裡看到妹妹表情還是很銷魂的,操著操著我感覺妹妹也累了我決定中場休息,我好奇的看著妹妹剃完毛的陰戶真是可愛極了,還有那充滿彈性的屁股,哈哈哈我內心覺得滿足,不自覺臉上露出淫笑還被妹妹問說你怎麼了?我回道沒什麼休息夠了又想繼續幹,我問妹妹你幹不幹,沒等他回答我便趴上去以正常體位衝刺了十分鐘看著妹妹淫蕩的臉射了...完了還跟妹妹在床上躺了一會妹妹也不趕時間態度實屬難得,已經約好十一月的包夜時間,各位狼友務必手下留情,妹妹23歲、很嫩,必須好好呵護。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
照片是真人嘛?
poker app

肯定是本人照的,但是必然还是处理过的。
胸不是真的,手感略硬。但在300这个价位,绝对是独一无二的了。
poker app
vega 发表于 2018-10-29 16:57
肯定是本人照的,但是必然还是处理过的。
胸不是真的,手感略硬。但在300这个价位,绝对是独一无二的了。 ...

老铁   你确定是假的??我这几天有点迷她。。
poker app
哇,有机会要去试一试
poker app
Lancelot 发表于 2018-10-30 23:57
老铁   你确定是假的??我这几天有点迷她。。

这个咋确定啊。。。我也不好直接问妹子啊
只是根据经验,手感和胸形。
poker app