od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 周五验证Jennifer 家 asuka

【开搞地址】:家
【开搞时间】:25/10/2018
【服务项目】:  很全很全
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:两小时680+车费
【安全评估】:安全
    asuka,四川妹子。颜值属于魅惑欲女型的,风尘气不大,真胸,容妆比较精致,皮肤很白。
   先说jennifer.论坛老招牌,以前试过他家apple,所以对他家服务还是很满意的,周末闲来无事,就干脆试试新品种,然后微信联系jennifer.
    妹子坐车到楼下让我去接,下去一看属于御姐范,明显跟他发的照片货不对板,但是相当漂亮。领近屋坐床上,边聊天她边很自然把手伸进我上衣,边撩我边聊天。因为约两个小时,时间很充足就聊了一会儿彼此了解一哈。了解完妹子拉着我进浴室共浴,共浴环节就看得出妹子比较细心,性格也比较直爽,开始用沐浴露仔仔细细帮我洗完身子,尤其是小弟弟,然后就开始用她带来的油给我涂完背就用两颗小豌豆和后面的一大团软绵绵的又富有弹性的肥肉蹭上蹭下。然后让我反过来,照旧。我正闭眼享受,突然感觉小弟弟处一阵温暖袭来。差点缴械投降。后听她说,好的兄弟们直接在这里喷她一嘴,我还算表现凑合的,哈哈
洗完澡,上床,妹子开始了她的表演。舔遍全身上下,舌头的力道那叫一个恰到好处。舔枪舔蛋舔屁屁样样都有,胸推舔完十几分钟过去然后魅惑的瓢我一眼,带上雨伞直接把枪塞到水帘洞,然后蹲着做活塞运动,十几分钟妹子后我翻身上马,横叉竖挑,然后在边亲边干的状态下大力抽查,妹子呜呜哇哇的诱惑下我也满意的缴枪了。
       妹子1.63差不多的样子,腿细黑丝,干着很有感觉。服务方面确实jennider家还是挺有保障,喜欢服务类的狼友可以去试试,蛮不错。

评分

admin + 20 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
另外不知道这个小黄文能不能卖钱,咋卖金币
poker app
asuka2小时680?不是吧,就算打完折也没这么便宜的?
poker app
700好像又搞啥活动  680
poker app
dddd

评分

admin -900

poker app
难道没有老哥觉得,Jennifer 家涨价后性价比特别低嘛,论姿色不如其他在校学生妹,服务其实也和278ginza差不多。
poker app