od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 墨尔本日记,归来记,初探正规鬼佬大院Le Boudoir

【性息通道】: google
【开搞地址】:Collingwood
【开搞时间】:当天
【服务项目】:oral,sex ,hand job
【小姐数量】:5个以上
【小姐素质】:Face 8 /10 Body 7.5/10 Service 8/10                                               
【环境设备】:正规牌照鬼佬大院
【价格一览】:275/h extra自己问
【是否安全】:licensed brothel肯定安全啊
沉寂许久,在体验了为情所困,为情所苦,再反复的迷失和想通了之后,我又回来了。爱情虽然珍贵,但生活还要继续,许下的诺言依旧没变,只是路上我想看看更多的风景,遇到更多的人。

La Boudoir,法语大意为女子的闺房,一个听起来就很香艳的名字,引人浮想联翩。

知道墨尔本的这家鬼佬大院其实很久了,今天因为机遇巧合去附近办事,带着第一次涉猎新领域的好奇心,不安和期待,终于有机会前去一探究竟。习惯了中介的模式,探出一步离开安全领域,偶尔去大院探索一番也是别有滋味。

到的时候望着远处的天空,已经暮色四合了,门口亮起的红灯暗示着里面的香艳内容。稍微深呼吸两口,缓解了些许的不安和紧张,便推门进去了。柜台迎接的是一个看起来像是印第安土著的夸张打扮的妈妈桑,约莫五、六十的岁,皮肤偏黑,满脸堆笑的迎了上来开始问候,并且请我到一个偏厅落座。由于事前打过电话问了,已经得知今天都是oz girls。

等了一会儿,姑娘们一个接一个的轮流过来交谈,大致都是先问候一下,然后再稍微介绍一下有什么service,有什么问题之类的。很快,5个姑娘轮流做了介绍,全部都是白人姑娘,其中有一个叫adele的穿着高跟,身材十分高挑,目测比我还要高一个头,长相和气质神似纳尼亚传奇中的白女巫。
在最后一个登场的是今天的女主角Annabelle,身穿红色连身长裙,身材丰满,有着黑色的绻发,雪白的脸庞,深色的眼眸,还跟某个前任叫一样的名字,给我印象十分深刻。
一轮过后,妈妈桑就过来问说看上哪个姑娘了,我便指名点了anna,于是便在柜台交办了银子,我给了300,多下的当作小费。

不一会儿,anna就过来领着我上楼了,在楼梯上看着她被红色裙子包裹着的扭动的腰肢,臀部丰满的曲线,满脑子都是遐想。进了房间,anna要求检查下面,由于事前做了功课,就从容的脱下裤子配合了。她蹲下来仔细的看了下,笑着说ok,就给我拿了浴袍和洗澡的肥皂以及漱口水。洗漱完毕后就进入了正戏,这段你们不爱看,我就跳过了,哈哈。这篇就是做一个攻略向的文章,写的是主线剧情,这种战斗不提也无伤大雅。

第一次发射结束直后,帮我做了按摩。按摩实在不咋地,手法太糙,力度也不对。之后,她又对我有想法,还想搞我第二轮,我今天没休息好,身体不在状态。于是赶紧喊停,拉着她说咱休息一会儿吧,聊会儿天。我笑着跟她说,你穿着红色礼裙很像权力游戏的梅丽珊卓。聊着聊着,聊到了她的生活她,并且跟我讨论了一系列她对自然环境的看法,人家学的这个。最后我们一起洗了澡,走的时候,她问我要不要mints,我说好啊,她抓了一把给我,没错是一把,这姑娘也太实在了吧。

等我走的时候,客厅已经排起了队,都是白人鬼佬,甚至还有一个白发苍苍的老头儿,年级这么大了还壮心不已。anna送我到门口的时候,在脸颊上亲了下,互道珍重。

总的来说,第一次的le boudoir的初体验还不错,环境设备都不错,安全也没问题,地理位置离ct也不远,收费比华人大院略高,缺点是容易跟其他的客人打照面,令人尴尬。这里的西女普遍有个很严重的问题,就是下面不紧,刚进去的时候还挺紧的,插着插着就松了,很难射出来。而且,身材都偏胖,身材胯部,臀部,腿部都比较粗壮,虽然奶子也大,有得必有失吧。总来感觉还不错,前提是遇到合适的姑娘,有熟悉的姑娘可以直接book,没有那就走轮流的过场了。那个叫adele的似乎挺出名,我临走的时候,似乎听到有人专门点的adele,不得不说,鬼佬的审美跟我们还是有很大的不同的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
是有段时间没看到你了,最近没去墨色?
poker app
feisijue123 发表于 2018-10-28 13:49
是有段时间没看到你了,最近没去墨色?

有是有的,看谁吧。有啥推荐的吗
poker app
楼主没看到前段时间有人推荐的法国妹子Miya?
poker app
WuJiang 发表于 2018-10-28 14:41
楼主没看到前段时间有人推荐的法国妹子Miya?

不在啊,lb的姑娘蛮多的,她们也分不同的班表,我去的时候刚好没碰到吧
poker app
fckoll 发表于 2018-10-28 14:25
有是有的,看谁吧。有啥推荐的吗

前两天还行,之前有个叫兔兔的新人台妹听说还成,最近看女孩又少了
poker app
feisijue123 发表于 2018-10-28 14:47
前两天还行,之前有个叫兔兔的新人台妹听说还成,最近看女孩又少了

这个我也看到了,没约过,现在不在了吧。最近去的不多,妹子这段时间有点少
poker app
“沉寂许久,在体验了为情所困,为情所苦”, 是那个妹子让你这么苦?是U? 我的经验是,多约几个类似的就不困苦了。哈哈

这帖比不上之前你写的验证,不过换个口味也不错。顶帖!
poker app
Jasonview 发表于 2018-10-28 16:30
“沉寂许久,在体验了为情所困,为情所苦”, 是那个妹子让你这么苦?是U? 我的经验是,多约几个类似的就不困 ...

哈哈,谢谢jason哥的建议,多体验几个类似的就算了,我这人重感情,太容易当真了。不过,lb大院就是猛,上来就是干,没半点废话,不会产生任何感情,没负担
poker app
请问大神,那地方好停车吗?好像要走那个巷子的侧门吧
poker app