od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] MOC大胸美女Canthy意外惊喜体验

开搞地点:MOC公寓
开搞日期:27/10/2018
女生素质:长相9 身材9 服务10
信息来源:MOC官网
开搞价格:$400
安全评估:安全

朋友前段时间找了MOC家的Novia极力推荐我试下,约了几次都没约到,这个妹子太火了客服说基本要提前半天才能约到。今天想try luck一下结果客服说要四小时后才有空。因为晚上还有事然后就想改天再来,这时客服推荐新来的妹子Canthy说是天然E罩杯,看了照片顿时心动直接约起。

到了公寓等妹子走进房间,很热情的和我打招呼,带着暖暖的微笑,第一印象态度好评。妹子穿着一条连身短裙尽显曲线,简单聊了几句后妹子主动走过来抱着我开始舌吻,她真的是主动把舌头伸进我的嘴里和我舌吻哦。亲了一会后我主动脱掉妹子的衣服,一对纯天然无敌大波跳了出来,这手感简直了!腰部基本没有赘肉,若隐若现马甲线,妹子说平常有健身,屁股又翘又有弹性,健身过的就是不一样。
开搞地点:MOC公寓
开搞日期:27/10/2018
女生素质:长相9 身材9 服务10
信息来源:MOC官网
开搞价格:$400
安全评估:安全

朋友前段时间找了MOC家的Novia极力推荐我试下,约了几次都没约到,这个妹子太火了客服说基本要提前半天才能约到。今天想try luck一下结果客服说要四小时后才有空。因为晚上还有事然后就想改天再来,这时客服推荐新来的妹子Canthy说是天然E罩杯,看了照片顿时心动直接约起。

到了公寓等妹子走进房间,很热情的和我打招呼,带着暖暖的微笑,第一印象态度好评。妹子穿着一条连身短裙尽显曲线,简单聊了几句后妹子主动走过来抱着我开始舌吻,她真的是主动把舌头伸进我的嘴里和我舌吻哦。亲了一会后我主动脱掉妹子的衣服,一对纯天然无敌大波跳了出来,这手感简直了!腰部基本没有赘肉,若隐若现马甲线,妹子说平常有健身,屁股又翘又有弹性,健身过的就是不一样。

妹子主动提出和我洗澡,帮我调好热水给我打沐浴露,服务无微不至特别细心,软软的手在我身上和鸡鸡上游走的感觉特别好,然后妹子让我转身给我后背涂了沐浴露,然后从后面抱着我用她的一对巨乳伴随着顺滑的浴液在我背后上下摩擦,这感觉真是绝了!舒服至极,之前只在韩国店见过这种服务,今天居然又让我见识到了。

回到床上又继续亲吻,手指抚摸她的小穴发现已经有水了,这让我很是兴奋。接着妹子开始亲我身体,从上到下,她的舌头非常柔软而且会在我身体上打转,技术真是没得说,她边给我口着我边享受着她的一双巨乳,真是爱不释手。

进入主题戴套开干,先是女上男下,她满满坐上来,小穴真是又滑又紧,看着她带着一丝潮红又兴奋的脸蛋,轻微的呻吟着,由浅入深喘息声逐渐变大。这一对巨乳在我面前晃动颤抖着,强烈的视觉冲击力和销魂的叫床声让我顺魂颠倒,腿控的我第一次体会到巨乳原来这么的过瘾!
让她跪下开始从后面插入,从背后的角度她的S型身材真是一览无余,细嫩的腰部往下是圆润紧实的翘臀,边揉捏她的屁股变用力抽插,在一阵猛烈的抽插后交货。

妹子帮我清理干净后没有急于去洗澡,而是抱着我依偎在我肩膀上和我躺着休息。

本来约Novia没约上,抱着试试看的心理约的Canthy,结果体验出乎意料的好,实在是惊喜。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
看看有什么不一样,支持一发。
poker app
兄弟,天然E喘不过气的奶让人神往啊,
poker app
牛在天上飞 发表于 2018-10-29 21:32
兄弟,天然E喘不过气的奶让人神往啊,

是啊喘不过气,兄弟 你也找了?
poker app
感谢推荐,去试了确实很赞
poker app
朋友推荐说不来不行,老朽就来看看e奶啦。
poker app
关上灯猪也得拱 发表于 2018-11-6 14:44
朋友推荐说不来不行,老朽就来看看e奶啦。

老哥,那你先去探路,哈哈。
poker app
有E嘛?超感兴趣大幂幂!
poker app
这个是真不错 今天试了下,谢谢推荐
poker app