od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 风起了,吹走了乌云。。liszt

【开搞地址】:CITY
【开搞时间】:最最近
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:10
【环境设备】:旋转餐厅
【营业时间】:不知道
【价格一览】:600/1H 1000/2H 1500/3H。。。。。
【安全评估】:位置太高了,我恐高
    早就听说过Liszt的大名,在很多人的帖子里都是神级人物,奈何之前那段时间由于各种倒霉一直无缘得见。最近又因为要渡情劫把自己弄得人不像人,鬼不像鬼,天天四处游荡。打开手机发现,嗯,女神回归了,于是抱着好奇的心态果断一试。。。。
    到了指定时间,按门铃,上楼,敲门,内心有一种期待还有一丝丝害羞。门开了,都没敢看她的脸,低个头说声你好就跑进去了。隔了1秒才抬起头看见妹子的脸。当时就觉得眼前一亮,快齐腰的长发,瓜子脸,清丽脱俗的五官,眼睛很传神,没有一丝丝的俗气。很会搭配的妹子,让人感觉这样的品牌,款式就应该搭配这样的妹子。身材的话大长腿是重点,比例匀称,整个人散发一种很大气温和的气质,让我都觉得在她面前有点小自卑,不愧是音乐系的高材生,个人感觉无可挑剔。
当时的我只想找人说说话,于是就坐下聊聊天。这时候才发现室内被她打扫的很干净,布置的挺温馨的,放点小音乐,情调到位。通过一些聊天发现妹子的个人修养极高,并且身上的那种温暖的气息很容易感染到我,嗯,治愈型的小姐姐。风起了,吹走了心里一切的阴霾。。。

想着,这个点是晚饭点来着,不然就带妹子出去吃饭吧,看看回头率如何?满足下我的好奇心。。。就前往Tower去吃饭,感觉西餐和红酒更配她的气质。要了一个靠窗的位置,可以看看这夜晚的景色。边吃边聊,妹子的行为举止都堪称上佳,尤其是举杯喝红酒时的侧脸。。。啧啧。这里吐槽一下,大家点的一样的红酒,为什么给她的杯子里酒很少,给我的杯子里酒比她多出一倍还多?这是什么鬼?

夜幕降临,随着餐厅缓缓旋转,悉尼夜景一览无余,只是我有点恐高再加上眼睛全都去瞄着妹子了,也就没过多去看外面。一句话概括吧,你在众星之中,我有点不敢直视。。。

时间很快就到了,回到房间聊了一会就结束了。拥抱,下楼,满满的女友感。。。祝妹子回布里斯班后,一切顺利吧。离开只是下一个开始,嗯,

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham

风起了,吹走一切的阴霾

【开搞地址】:CITY

poker app
很容易走心哒
poker app
走走心也很好啊,喜欢的就是这种过程。。
poker app
Liszt真的很好,人美服務好。
poker app
cyan034 发表于 2018-10-26 20:34
Liszt真的很好,人美服務好。

是啊,贴心,还有那谈吐,温文尔雅,有一种特别能感染人的气息,这是别人模仿不来的
poker app