od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] Docklands按摩Alice,别躲网络后面当键盘侠。

楼主无聊看到了Alice的按摩验证贴,想去试一试。
问了以后发现不能啪啪啪,不能摸,不能口,连按摩都穿得跟去北极一样。
就问能不能加钱全套。
结果妹子上来就是一堆喷。

你不愿意做就不做,我走就是,你在这喷你麻痹喷,国内身价几个亿移民瑞士的富豪为了400刀在这和我赖赖唧唧,张口闭口曹尼玛。

你他妈别躲在微信和开搞后面跟我BB,来,咱们约个地方,不动手不动脚,就开喷撕逼?
敢么?明天中午墨尔本Central大钟下面开撕逼,敢不敢?

麻痹出来卖就出来卖,还跟我扯2000刀一小时不口交,你一富豪差这2000刀?
还要长得像吴彦祖彭于晏陈伟霆
这些人会睡你这个公共厕所?
poker app
honey massage mitcham
史上最牛按摩

2000刀一小时,不给口,不给亲,一炮。
出示健康证,检查身体。
额外服务亲嘴要帅,和吴彦祖陈伟霆一样。
poker app
兄弟别动气,这种人以后到哪里都混不下去,我看是跟之前alisa一伙的,脑子不太好使自以为高贵的不行
poker app
feisijue123 发表于 2018-10-23 20:09
兄弟别动气,这种人以后到哪里都混不下去,我看是跟之前alisa一伙的,脑子不太好使自以为高贵的不行 ...

说的不错,我怎么看都觉得这货就是那个傻吊大妈
poker app
兄弟,你终于想了一夜想明白了不当军委主席了,你昨天是挺冤的,一看你就是不会骂人的人,一夜终于让你醒悟了,对你的遭遇深表同情,息怒息怒,生气不值的。
poker app
美女顶起!美女顶起!!
poker app
竟然真的还有人约这个大妈?!
poker app
钱列腺-颜 发表于 2018-10-23 22:40
竟然真的还有人约这个大妈?!

我也想说竟然真的有人去,什么样的心态这是
poker app
大妈顶起!大妈顶起!大妈今晚估计去瑞士了......
poker app
牛在天上飞 发表于 2018-10-23 23:32
大妈顶起!大妈顶起!大妈今晚估计去瑞士了......

瑞士去不了,最多估计打个的士
poker app