od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 迟到的KissMePusssy家的空姐验证

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:city
【开搞时间】:半个月前?还是近1个月?
【服务项目】:全
【小姐数量】:好多吧
【小姐素质】:颜值9+身材9+服务9
【环境设备】:干净整洁
【营业时间】:问客服
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
          记得当时服务和样貌太过于满意,然后我主动提出说要来验证一波,可随后习惯性删除line便忘却至今。现在来补上一波,结尾再放个小彩蛋,哈哈。
         记得当时,突然想玩清纯温柔型妹子,便一路搜寻各种私钟帖和浏览line上各个的中介广告。当看到kiss家喊出莫市面上唯一真正空姐时,我有点小心动,而且记得很久前找过他家一次,当时也非常满意。便直接预约了时间。
          去的时候是下午,那天风比较大,也有点小冷,我一路晃荡了过去。敲开门,小空姐穿着一身黑丝连身裙,显得比较端庄,脸蛋不是那种网红脸,看起来非常舒服,温柔,而且越看越耐看。妹子落落大方的向我问好,给我熟练的倒起了水递给了我。随后把一次性浴巾递给我并表示她已经清洗过了。
(这里需要赞一下,我不知道一次性浴巾是kiss家统一提供的还是妹子自己带的,反正很好,我以前也一直比较担心别家的浴巾消毒清洁问题)。拿过浴巾,我看着那清纯可爱的小脸蛋,情不自禁的搂了过去并亲上她甜甜的嘴唇,妹子很温顺的用舌头回应着,我的大猪蹄子也没闲着,摸上了她的软软的屁股。亲的心满意足,变迫不及待的去冲澡了。
         坐到床边,我一把拉过娇羞的空姐,让她坐到了我的怀里,右手隔着衣服捏上了她的右胸,嘴也凑上去尽情的吮吸她的嘴唇,与她的柔滑的舌头缠绕着,此时小兄弟也早已抬起了头在下面蹭着小屁股。慢慢的,让妹子站立了起来,一起合作帮她脱去了长裙,可爱的内内。此时,我的某个爱好又蠢蠢欲动,让其找出丝袜无内穿着,看着裸身仅着黑丝的空姐,我抚摸了上去。(此时有个小插曲,那天外面比较冷,然后我上去洗澡水也许我调的不太好,并不太热,导致我的手还是比较冰冷,妹子并没嫌弃我的冰手,还很关怀的把我手扣在了她的胸上,说要用胸温暖我的手,简直温馨到爆啊。)摸了会,渐渐暖了,我的心更加的火热了,心中发出一声”嗷呜“变压了上去,继续进行舒适的舌吻,两只手不断在胸和丝袜长腿上徘徊。
       当妹子给我服务了一会后,表示我可以撕开她的丝袜,我变粗暴的撕开了丝袜的裆部,摸上了她可爱的小妹妹,仔细一瞧,发现她的小妹妹和她的胸一样粉,可惜我不好舔妹妹这口,论坛好这口的老哥有福了。
        摸索完毕,给我系上了安全带,便带着我在云端各种行驶了,遗憾的是由于我这个客人的不争气导致行程有点短。扎心!清理了一下,躺在床上和妹子唠嗑,妹子坐在我的脚边,赤身抱着我的腿边晃边聊,让我的腿也感受了她胸的温暖。
         美好总是短暂的,离去后在寒风中行走时还不断回味着刚才的温馨。
         最后还是感谢kiss家能提供好品质的女孩,虽然这只是第二次在他们家约,但两次都是很好的品质。下次帖子我要写写在其他家遇到的一般的姑娘了。

结尾写个小彩蛋,这篇帖子我打算收金币,就附赠一个按摩验证吧:
   最近有个按摩妹是Alice吧,我也去验证了一下,其实我感觉价格有点高吧,按摩和fj还行,但是加50刀脱衣还是只能看看胸不能摸,这个有点看不懂。而且自己说颜值很高,这个有待商榷吧。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
感谢哥哥支持,记得联系客服 line:aus_babe ,获得更大vip享受哈
poker app
我也约过他们家空姐,挺不错的
poker app
不知什么时候还能再有空姐?
poker app
Sityhunter 发表于 2018-11-3 20:07
不知什么时候还能再有空姐?

感觉挺难约的 毕竟在职,航班次数有限
poker app
兄弟…不是我不甘心付金幣…
但一般人彩蛋是讓人期待的東西…
你這ALICE…上禮拜版上都炸了在那嗆了…
真的叫炸蛋…不是彩蛋啊XDD
poker app
melaqua 发表于 2018-11-5 00:26
兄弟…不是我不甘心付金幣…
但一般人彩蛋是讓人期待的東西…
你這ALICE…上禮拜版上都炸了在那嗆了…

大兄弟,我错了,但我发的比论坛早啊。我本意也只是委婉的想让朋友们避开这个坑,因为她一直吹嘘自己漂亮,还要高价,会真有人像我一样真以为是大美女而去的。最后发现长得是那种整容失败的脸
poker app
shenjiawei 发表于 2018-11-6 23:29
大兄弟,我错了,但我发的比论坛早啊。我本意也只是委婉的想让朋友们避开这个坑,因为她一直吹嘘自己漂亮 ...

嗯…原來已經黑到山溝裡去了…
辛苦兄弟"親自驗證"了…哈
poker app
假一赔十空姐 飞机抵达墨尔本三天。周日 周一 周二
咨询line:aus_babe 速速约起
poker app
line:aus_babe
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
www.kissmepussy.com
KissMePussy独家---五大鉴别真空姐攻略,本周日到周四少量名额!
鉴别1.专业知识考察,真假鉴别一问三识别
鉴别2.礼仪站姿,盘发速度,现场倒水熟练度
鉴别3.提供公司撕不烂的官方丝袜
鉴别4.不能染发无艺名,服务业高态度素养,配合度高
鉴别5.官方制服,最权威的丝巾花式穿戴法,如假包换!假的真不了,真的假不了
鉴别6.课程乘务员内部培训手册和内部登入系统!
poker app