od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 回忆杀,新疆骚妹carmen照片

开搞中介:sydgorgeous
开搞地点:ct公寓
小姐数量:4-5个
价格:450

好久没有写帖子了,过来混点金币。。很少去这家中介,但是看到这个妹子照片,,总有一些吸引我的魔力。今年年初,果断约了1个小时。大体说说这个妹子,照片看,,妹子眼睛很漂亮,感觉像是混血,但是很多店都ps。所以也没报什么太大的希望。

来到公寓楼下,客服说女生还在准备,我就等了个几分钟,然后就是通知门牌号,上楼。开门的一瞬间,就被女生的冲击力惊了一下,,没有特别惊艳,但是给人的感觉还不错,,妹子人比较热情。五官非常立体。个子不高,,有点微胖,和照片里还是很像的。
接下来就是一阵攀谈,得知女生是大学生,偶尔出来兼[hide]职,重点是是新疆人,,小狼干过天南海角的女生了,确实没有接触过新疆女生,毕竟要仔细探索一番,果然新疆出美女,然后就是洗澡,分开洗澡,等女生洗完出来,我已经安耐不住了,carmen慢慢靠近,开始了dfk,还算比较热情,之后就是口交,一顿操作,技术一般吧,我对口活要求比较高,之后就是骑乘了,这是我最喜欢的体位,又是一顿操作,妹子说想要后入,她说她最喜欢后入,我就一顿猛虎操作,妹子开始抽搐起来了快,可能是的鸡儿比较粗,女生说自己高潮了,但我觉得,有点假,主要在于叫声,有些刻意的成分。不过还算过得去。

总的来说吧,女生face还可以,前一段时间还遇到这个妹子,骑重机,身材一般,c cup就是有些小胖,但屁股不小,是我喜欢的,总体给个7分吧。最后附女生照片,中介照,如果女生复出,应该还是回去约一次的。
有同样爽过的狼,来分享经验哈哈哈

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
还要回复吗
回复有什么看??
poker app
回复看看!n n
poker app