od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 超级温柔,完美身材,私家公寓,温馨的感觉,south Yarra,...

【性息来源】:开搞狼友
【开搞地址】:215 Williams rd south Yarra
【开搞时间】:2018-10-18
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值8,身材9,服务9
【环境设备】:干净
【营业时间】:9:00-24:00
【价格一览】:150/180/250/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:入口有图

最近被女朋友抛弃了,实在郁闷的不行。在网上看到了狼友推荐的一家私家于是去验证一下。这里是一家私人公寓,真的是安全级别超级高的私人公寓,进进出出就是一些老外为主,竟然有一位漂亮性感美丽的华人妹子在这个去真的是很难得。妹子在这里住了五年,所以非常安全,公寓里面有家的温馨。 进门看到妹子被完美的身材征服了,有迫不及待想推倒的冲动。妹子有完美的按摩技术,全身上下异常温柔的按摩了半个小时。 妹子的皮肤异常的光滑,臀部是完美曲线。
私密处做了激光脱毛,异常的柔软与光滑。妹子练过体操瑜伽之类的,身体异常柔软,可以变成各种狼友喜欢的姿势。下面重点来了,要公布微信了。Minababy0635

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
光按摩250一小时?
poker app
啥呀,广告啊,按摩价格250、h是不是略贵了
poker app
fckoll 发表于 2018-10-20 15:54

按摩是 30分钟 130 45分钟160 一小时180   上面价格估计是来见过我的狼友搞混了,因为他把不同服务的价格都放上去了
poker app
按摩180也不便宜啊
poker app
qwertylwl 发表于 2018-10-20 20:45
按摩180也不便宜啊

觉得贵不来没关系的,现在每天上班至凌晨太多客也不好的,等将来不忙了再降价
poker app
只有按摩吗?有没有全套?
poker app
fckoll 发表于 2018-10-20 15:54

不是广告,那位狼友在帖子里如此评价我,我自己看到时都惊呆了,不管怎么说,他确实是在喜欢我的基础上有点夸大其词,非常感谢他对我的好评。客观来说,我也就是中等偏上的样貌,身材还可以,尤其是老外喜欢的身材类型,也挺符合一小部分华人的胃口。
poker app
Sityhunter 发表于 2018-10-21 08:34
只有按摩吗?有没有全套?

可以加我私聊哦 line mima0635
Wechat: minababy0635
poker app
……厉害了,难道我和楼主见到的不是同一个mina?
poker app