od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【当日头炮】Face系巨乳系新私钟Aimee的甜骚性爱体验。

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City新的酒店式公寓
【开搞时间】:18/10/2018
【服务项目】:共浴,水中萧,无套口,做爱,情趣内衣
【小姐素质】:颜值 9 /身材 9 /服务 9
【环境设备】:干净舒适
【营业时间】:14:00 - late
【价格一览】:400/1Hr,750/2Hrs
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:amyshizhixiaoyemao
【开搞细节】:

前两天讲了一下我约过的几家中介,但是其实我还是比较喜欢约私钟,原因很简单,因为私钟就是在线和女生本人聊天,可以一开始就相互了解,避免了中介约的话开门才见到女生的那种尴尬,对于越来越希望走心的人来说,私钟的感觉还是很棒的,事先聊过之后,就像真的是在约炮一样了。

这两天看到私钟版块有个让人眼前一亮的新私钟,叫Aimee,秀气可爱的脸庞,一对E Cup巨乳无比耀眼,果断加起Line开聊,因为加的比较早,Aimee说我是第一个聊Line的男生,在交谈过程中得知是来本地读书的学生,自己和室友住在city,所以准备在city订一家酒店式公寓,自己做时间比较自由,Aimee时不时发来一段段语音,听着觉得声音无比温柔细软,不愧是江浙一带的女生,于是我说是不是还没有开工,果断约了头炮。

经过一天多的聊骚,我于今天午饭后抵达了Aimee预订的酒店式公寓,Aimee穿了一身休闲装下楼接我,无比青春活力,因为之前聊骚的时候Aimee说喜欢激情,我就买了一些小道具作为见面礼,后面的狼友你们有福了,我也算是造福大家了。
终于相见,好像网友约炮般,到了房间放下东西终于拥抱在一起,褪去衣衫,Aimee一对巨乳映入眼帘,皮肤光滑白嫩,有点肉肉的配上甜美的笑容格外可爱,脱光了之后开始洗澡,Aimee让我帮忙挤沐浴露好帮我清洗,洗着洗着蹲下来帮我水中萧,顿时一阵舒爽之上心头,洗完了之后来到房间,因为是刚刚订的酒店式公寓,所以格外干净整洁,躺在床上享用着Aimee巨大的双乳,而Aimee在我身下轻轻的呻吟,然后我躺下,轮到Aimee漫游以及帮我口,床边就是衣橱巨大的镜子拉门,看着镜子中Aimee享受的舔着我挺拔的阴茎,时不时还看一下镜子,真是特别满足,舔的差不多了,心疼Aimee怕万一口爆,于是赶忙戴套让Aimee骑上来,一对巨乳在我眼前晃动,配合着Aimee的呻吟,简直是性与视觉听觉的三重享受,骑了一会儿之后我抱起Aimee做起来抽插了一会儿就开始传统体位,期间还动用了一些小道具让性爱更加刺激,最后射精结束,结束了Aimee还很用心的帮我按摩了一会儿。

因为订了两个小时,没有什么时间上的心理压力,于是稍微冲了一下就躺在床上聊天,结果没聊一会儿很快又硬了,让Aimee很惊叹,其实感觉对了,这个也是很自然的事情,于是又做了第二次,之后很放松的聊天,和Aimee说了约炮和开搞网的不少事情,有不少是我从未和女生分享过的,能聊这么多,也是很交心了,又聊了半个多小时,想要么再来一发,便笑着把Aimee推倒,没想到立马就硬了,于是来了第三次,第三次是后入,从镜子里面看着Aimee享受的面容,真是好生淫荡啊,做完第三次,感觉大家都精疲力尽了,两小时也快到了,于是去冲澡,穿衣服,拥抱了一下告别离开。

总结的来说,Aimee颜值不错,属于甜美又有点骚的类型,货真价实的巨乳,有点肉,但挺可爱,想要细胳膊细腿细腰马甲线的狼友们恐怕不是你们的菜了,女友感十足,属于让人很想推倒但又很想怜惜的那种,态度非常好,口活很赞,很会调情,声音也好听。

希望Aimee接下来可以多接到一些客人赚够自己需要用的钱,也希望各位狼友多多疼爱Aimee,轻拿轻放,哈哈。

女生自己的广告帖:https://www.catchgod.com/thread-52277-1-1.html

最后留言看照片,也算是大家多多留言别让帖子太快沉下去,好让女生赚得快点。

评分

admin + 15 精品文章

poker app
honey massage mitcham
哇,这个巨乳妹子必须得试试了
poker app
大乳妹子,我喜欢
poker app
回覆看。  

poker app