od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 多年封笔 重提大刀 记和小骚妹妹甜甜 骚的一逼 视频首发

【性息通道】:这个应该全世界都知道了
【开搞地址】:维妈
【开搞时间】:16/10/2018
【服务项目】:口 啪 角色扮演
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜8,身材8,服务9+
【环境设备】:一房公寓,布置的挺不错
【营业时间】:醒着就操?
【价格一览】:2h 450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:最近看之前的大佬们都消声密迹,默默的看了看上次写帖还是写的leah,如今leah都上岸了。 恍如隔世。那些年的hebe leah rola 还有个北京姑娘名字都想不起来了 当年的那些战友们你们还在吗?想多了 说正题。之前看到验证里全是甜甜的帖子,早上起床实在难受,想试着问问甜甜能不能解决下问题。就发了私信给甜甜 没想到秒回 才早上八点小甜甜就已经起来了。马上问最快啥时候可约。妹子回12点。心想这约一下不容易必须两个点起啊。狠狠操操这小丫头。没想到约两小时甜甜妹子要微信转订金。(被放鸽子放多了)这就尴尬了。好多年没回过国 微信没钱。甜甜说没有定金就只能约一小时,我操这哪能忍,到处找人问有么有rmb。
还好没五分钟搞定。接下来就是等12点到了。妹子住维马,提前五分钟到,妹子说他下来接。等啊等等了10分钟妹子还没来,正准备问是不走错了,看见一个穿着小短裤,大衬衫的小妹子朝我走来,眼神对视 妹子朝我放电。明白了就是你了 9分妹子 没错!(偷偷告诉你们之后发现妹子衬衫里是真空的)进屋妹子很贴心,倒水,虚寒温暖。这都不重要,赶紧冲澡 放炮!五分钟洗完 妹子已经脱光光等在外面了。上来就一句骚哥哥,你看你下面都硬邦邦了,让骚妹妹给你吸吸啊。我操,还第一次遇到这么骚的。

妹子唯一一点不太完美的是不能裸吹 有点遗憾, 但是口活还是一流的。蛋蛋又吸又舔,还拿肉棒磨蹭奶头。果然是个小骚货。“哥哥,可以快点操人家么 好痒啊”“哥哥,快点嘛,人家老公要回来了”我了个去 这玩的是哪一处?直接就演上了?“哥哥是不是想操妹妹好久了” “妹妹早上去学校了, 不然早让哥哥来操我了”“去学校了?”“去学校干啥?叫作业?是不是让老师给操了?”“讨厌哥哥,人家才不给老师操,只要给骚哥哥操,快操我,我要骚哥哥甜腻谈操我”插入,实话妹子小学还是很紧的,包裹感十足 在加上妹子骚语连连。就是一顿抽查 第一轮结束。妹子的精油按摩是亮点,妹子说以前再专业按摩店干过,所以手法还是可以的,当然按摩后还有第二轮 实话说妹子比第一轮还要骚,最后妹子说哥哥球球你让我给你吸出来吧 人家好想要吸你的大肉棒。十足的骚逼 绝对值得一试 下面是三个小视频 看看甜甜这个小骚货
翘臀
3d212e7e37d086d978b278bc1ef2b329.mp4 (587.32 KB, 下载次数: 400)

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
谢谢哥哥好评
poker app
甜甜的验证贴必须支持
poker app
Joseph 发表于 2018-10-22 14:42
甜甜的验证贴必须支持

谢谢哥哥支持
poker app
好有礼貌的姑娘 还不忘回帖感谢啊
poker app
小小狼儿 发表于 2018-10-26 10:25
好有礼貌的姑娘 还不忘回帖感谢啊

必须要感谢的
poker app
甜甜加油哦 一直支持你
poker app
骚气的小姐姐
poker app
性格非常好 平易近人
poker app
休息一个月 刚回Melb,看到的哥哥可以预约起来,line:laizhaocha000
poker app