od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 说说我最近去过的massage店吧含推荐指数

1. 昨天刚去的touch massage,地址:1/109 Gladstone Rd, Highgate Hill QLD 4101, 位置很不起眼,到了门口,上楼二层左面就是。里面3个女生,我就找了接待我的那个台湾女生。按摩和fj都很舒服。女生很高,170.身材不错。价格按摩半小时40,fj加40. 推荐指数8/10.

2. sunshine spa,地址:946 Logan Rd, Brisbane QLD 4121。这个店去了好多次了。女生不错。因为老板娘是中国人,了解中国人的喜好,所以找的女生都挺符合国人的审美的。他家1小时65好像,fj加40. 他家的韩国女生ella长得好看。好像新来的中国女生也很漂亮。推荐指数:8/10

3. greenslopes naturopathic, 地址:[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]615 Logan Rd, Greenslopes QLD 4120。也是个路边店,面脸很小,但是门口挂着massage open的霓虹灯。日本女生,长相一般,服务态度很好。价格fj是50.按摩忘了多少了,反正就是行价。推荐指数:7/10
4. sky day spa. 地址: 48 Gaskell St, Eight Mile Plains QLD 4113,这个在八里坪,住南区的应该熟悉这个店。我去过一次但是没做,给我留下的印象很不好。接待我的是个台湾女生,我说还有没有别人了,她说其他人都还在忙。然后我就说下次再来吧,她也同意了。等我出了店,她就在微信上跟我继续推销她自己,我依然婉拒了,我说我比较看眼缘。她就说你挑老婆呢还看眼缘?我就纳闷了,我花钱凭啥不能挑技师?反正她这个态度导致我再也不想去这个店了,即使听说她家其他女生挺好的。

5.indooroopilly little massage. 地址:11 Railway Ave, Indooroopilly QLD 4068。这各店我去年老去,因为离家近。女生多其他国家的,不符合华人审美,少有台湾的。不过台湾的都还不错。价格也是行价。推荐指数:6/10

6. toowoong massage city。 地址:57 High St, Toowong QLD 4066. 她家去过两三次,有个中国女生,好像是老板娘吧。还不错,个子高,服务态度很好,手法也挺好。一般摸摸也不加钱。推荐指数:8/10
poker app
honey massage mitcham
google查到touch massage有4手按摩,有人试过吗
poker app
Thanks bro !Thanks bro !Thanks bro !
poker app
过段时间会去昆士兰,有做全套的吗?
poker app
Sityhunter 发表于 2018-11-3 20:09
过段时间会去昆士兰,有做全套的吗?

你找中介有全套
poker app
TOOWONG的那家我去了,环境其实很差的咧,然后那天有两个中国人,全是大妈。。。。
poker app
老哥有这些中介的微信吗
poker app
czh007007 发表于 2018-12-3 00:22
TOOWONG的那家我去了,环境其实很差的咧,然后那天有两个中国人,全是大妈。。。。 ...

toowong那个店换人了…
poker app
好贴,必须要顶,期待更多的作业啊,哈哈
poker app