od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[香港] 人在澳门,嫖到失联!乱记短暂的Macau之旅

文章就不按验证格式写了,经历的很多感受亦多,想到哪就写到哪,个别爆粗口的地方就无视好了,不是给下海妹的诗情验证有着各种束缚,希望里面的信息能帮到你,在未来的某个时间呵呵

我眼里亚洲三大买春国,日本泰国澳门排名不分先后,至于天朝和土澳会在文尾点评;这次浅谈澳门的情况,总体嘛服务水准中上,性价比突出非常适合攒一笔小财挥霍;大概20年前吧从珠海过关,那目不暇接的各类美女呀,漂亮+骚的一逼,凭直觉我就知道这里有事,果然都是跑过去卖的,这回故地神游发现价格涨了不少,特么逼价就是被官二富二玩起来的,废话不表了,从内地出发拱北口岸的优势明显,横琴不推荐

强迫症让我分两部分写,一是重点干货及非客观点评,二是其他见闻及彩蛋

Part1
@金龙18桑拿
号称澳门最好的桑拿会所,没在这射过精等同于没来过澳门;位置在金龙酒店隔壁有家金龙娱乐场,直上6楼便是;18我一共到访了两次,具体流程跟国内差不多,接待生会询问你是不是第一次来,有没有各种会员卡优惠券之类的帮你减免费用,之后把个人物品放在置物柜区域,同时会收到一个感应手环,建议可带着手机在休息区用;如果你是菜鸟那就务必要问清楚消费细项,低消叫做净桑,洗澡,三温暖,蒸气室,餐饮区和太空舱,对于想省钱的人来说净桑是一个不错的选择,有吃喝有洗浴不要太美

第一关通常是洗澡区,时不时有身着比基尼擦背妹问你要不要服务,普遍姿色中下的越南妞,没有搓背经历的大可一试,当然搓背的人跟打炮的小姐不是一个等级也不是一波人;接下去就是泡澡区分热池冷池,这里谁看过古惑仔第一集,包皮抹泡冲进水池闹场的一幕,就是那种水池,至于蒸气室,我觉得对心脏不好就没进,之后可在休息区等候,这时如果有一些大姐来问你需不需要按摩啊,掏耳朵之类的,也看个人需求,再往里就是用餐区域,可以直接点单,金龙的吃食味道很赞,对了不论越南妹还是按摩技师都属extra,切记

一切准备妥当,来到最终决战沙发区,到了假日或者热门时段根本一位难求,我那晚还好,管事的会查看到场观众,安排全场游戏;有点遗憾的是没碰上传说中的“团吹”,大概就是场子里有沙发坐的嫖客,你下面一定会有一个妹在帮你吹,时长三十秒左右,比较夸张的是连吹五次而非一次,整点档晚8/9/10/11/12点进行;话题扯远了,18的爆点就是高台舞 + 长蛇阵走秀,领班的几个女孩会穿着衣服钻进楼梯,会在上升的过程中把衣服脱光只留下内裤至二层,二层是全透明玻璃,这时舞台烟雾喷出音乐奏起,看着那几个骚浪贱货扭动全身,台下的群狼抬头仰视,工作人员也会给有需要的人发放小手电筒,可以照清她们的裆部

随着经理带节奏,小妹们会把最后一块羞耻布脱掉全裸慢舞,一共时长10来分钟吧,这之后就是Great Show,美女们会隔10多秒在经理指挥下从队首走至队尾,蛇阵向前推进,在浴池边转圈(我那天至少有60多位)各国佳丽都有国货,日韩及洋马,围着大浴场一个个在你面前飘过等你选妃,你不用动就能欣赏到全部美女,目测不少大陆妹的素质是可以撑起一个会所并领衔头牌的,至于俄罗斯和日本一般在队尾,日妹从发型即可辨认,有点还身着小和服,毛妹各个是实战厉器,脸嘛就见仁见智了;我的经验是看到心仪的妞马上下手,把编号记清楚跟经理讲,要不然分分钟被人抢了后悔,然后就是安排进房上钟,默认60分全套服务做一次,多次的话需要跟她沟通额外给小费或续钟;价格在2300-4200澳门元不等,我挑了个娇小的湘妹子快活,这里省略800字的报告,本文采风为主不写走肾细节

入夜准备离开时时候,正好赶上新一轮的show,想着再震撼一下心灵就没着急走,才发现刚刚交配过的她在换位推进时刚好站在了我正前方,我俩相视一笑,挥手作别;18的优势是节目编排有特色,比金龙更高水平要算东方水疗和东方皇堡了,后者主推的是AV角色扮演,我兴趣索然就没去尝试,后面会说到东方水疗的情况,温馨提示,别傻了吧唧的跟出租车司机说去18桑,坐到那附近走几步就行了,老司机都懂的
http://www.goldendragon.com.mo/

@东方水疗
当地人习惯称呼东a是东方水疗,东b是东方皇堡,如果说18桑似西毒,那东方水疗无愧东邪美名,也是澳门必去的快活场所之一;虽说每家提供的节目不同,但流程却是大同小异,会有服务生简单和你确认事项,到更衣室换衣洗澡,浴室有穿着三点式的软妹陪聊天索取extra,在东方水疗能玩的“游戏”不少,我自己经历是那天晚上9点的样子,同样也是音乐骤起,然后灯光转暗,一下子冒出来十多个软妹穿着薄纱来到休息区,对应在座的每一位客人,三点隔着纱看得那叫一个通透,工作人员说开始group games,摸胸,蹭大腿、舔耳朵,每一项做完后依次向旁流转换人,每个项目能体验到不同的姑娘,同时还能清楚的看到她在别人身上的表演,画面堪比日式AV大片,热身做好了自然就是回巢打洞了,选了一台妞交流不那么费劲,她把我领到另一间房间,里面有浴室,大床标配大镜子,环境温馨舒缓,我再次偷懒省却1000字作业,那话怎么说来着,台妹爱我我操她碧
http://eaststartgroup.com/east_spa_club/index.asp

@打令浴室1
在澳门,浴室和桑拿进行的方式还是有区别,桑拿在入场后会先请客人洗浴更衣,之后选择想要的服务,而浴室须要先行选择消费方式,并挑选服务小姐后再进行洗浴按摩,另外浴室不像桑拿可以在休息区过夜,如有住宿的需求需要另外购买过夜的服务;毕竟有两家打令,一般好的货色主打颜值的在打令1浴室,淘汰下来的就在打令2,主推双飞其价格也相对低点,若只是纯粹求单人服务比较建议到1;两者跟金龙18桑比起来便宜一些,明码标价,不找S、A级的货这里可以了
打令1云集了东南亚的技师美女,泰国、越南等,也有少部分国人,进入打令1服务生会先递上饮品菜单,之后由专人解释消费方式,吧台后会有按摩技师等待指名,1的的妞一般1700澳门元起跳,60分钟一次,确认好后交钱,带你进房间办事;房间一般配置是大床+双人浴缸,技师先伺候脱衣服,同时放热水,简单的几句互动交流,放好水后,开始双人泡泡浴,这种泡泡浴我打听了又称残废澡,你只要泡在水里就好,技师全程贴身服务,会时不时挑逗一下,泡泡浴之后自然就是床上合体了我又双叒省去2000字反馈;完事后技师没催我穿衣服滚蛋,陪着聊会天服务还是很贴心的

Part2
其他见闻
楼主住在氹仔的四季酒店,这个区域站街妹比较多,集中在去赌场跟酒店间的小道里,当地人好像叫“去去妹”,比如你多看几眼站在那的女生,如果是去去妹,她们就会过来问“去吗?去不去?”,优点是现场看货,比微信直观,谈好价格带回酒店即可;下飞机当天就遇上这么一位,小妹脸长得很美也嫩,胸隆过,再看腰怎么那么细,麻痹如何撑起这一对丰奶不科学,腿长高挑型,服务很回味,把我全身舔一遍包括PY和脚,细问才知道是棒子,中文不流利,没有深入灵魂的交流,总是感觉别扭或少点什么
如果你是微信爱好者,那就果断打开它,选择附近的人,已经标记是男票的各位,你将经历人生难以忘怀的一瞬间,甚至说登上人生巅峰都不为过

写在结尾,人生有钱自然千般好,澳门是有钱男人的天堂,倩丽女人的无限制ATM以及赌徒的墓场,玩过澳门桑拿有激荡心气的效果,上紧发条努力赚钱才是真理;至于天子脚下的京城早已今非昔比不说也罢,土澳悉墨嘛,我心里默念的永远只有两个字“呵呵”,小留/商人/码农/厨师/各类大工,你们巴望着中介私钟的恩泽雨露是不可能有更高的眼界打开全新时空的

彩蛋放最后这部分内容当然要隐藏下,就不厚道了这回;在快要离开澳门时有人推荐我上这照片上的女孩,我起初是挺中意但知道她芳龄后就果断放弃;我这人是越老越邪恶但起码的底线尚在,问题来了有人有兴趣猜猜她的真实年龄吗呵呵

poker app
honey massage mitcham
卧槽,老兄的这篇文章绝对年度佳作啊,先顶为敬,回头再仔细拜读
poker app
LZ是不是忘记发照片了,另外不够黄哈哈
poker app
赶紧补发照片吧
poker app
楼主这用词。 看着很给力的样子
poker app
谢谢楼主介绍。上紧发条努力赚钱才是真理
poker app
澳门真的是天堂
poker app
楼主先对已经购买回帖的各位说声抱歉了,写好以后就没太留意这里,结果今天一看已被管大给无情加了厚(fu)盖(fei),我的初心是希望给有计划前往的狼一些建议,务求信息公开不隐秘,所以请示了上面把限制取消;彩蛋部分被编辑了没打码女娃年岁又小贴出来实在不妥,敬请谅解
poker app
感谢楼主分享,看来Macou确实是好地方, 照片打个码发一下吧
poker app
说到妹子年龄,这次回国看到02后的已经很普遍了................
poker app