od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[黄金海岸] 黄金海岸约悉尼来的重庆性感女

【开搞地点】:surfers paradise酒店
【性息来源】:微信
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1位
【小姐素质】:还算有女朋友感觉
【环境设备】:还不错,离海边很近
【价格一览】:$260/60Min
【安全评估】:安全
【主要看点】:妹子身材好,大长腿,大长腿够玩一年了
【不足之处】:不可以接吻
【服务细节】:

妹子其实4月份的时候来过布里斯本,微信也是当时加的。妹子的微信是Mmkk99009900

上个星期发现妹子的微信说要来黄金海岸了,看到朋友圈之后就和妹子聊聊,得知要在12号中午飞到黄金海岸,我就约了妹子,约的过程很方便,微信上确定了时间和地点。

我把周五下午腾了出来,按照妹子给的地址,按时去了妹子的酒店。酒店总体来说还可以,也挺好找。有给visitor的停车位,周围的路边也可以停。因为是下午,所以酒店的门都是开着的,就直接到了房间门口。

开门之后,就看到了这位身材火辣的重庆妹子了。对了,忘记说了,妹子是重庆的。一提重庆,大家肯定脑子里都会想到美女和火锅吧。作为重庆人,妹子肯定有火锅一般的火辣,捎带重庆口音的普通话听上去更是有重庆美女的味道。妹子大概有168cm高,比较瘦,大长腿,大胸。喜欢大胸和长腿的一定不要错过。大长腿是那种够玩一年的。虽然妹子没有广告上说的那么年轻,但还是魅力十足。
妹子当天是穿着一件白色沙质上衣给我开门的,围着一条围巾,透过上衣可以隐隐约约的看到妹子高挺的胸部,小弟的下半身便硬了起来。和妹子拥抱的时候,妹子就感觉到了我的下半身,用重庆味道的普通话来了一句“你怎么这么骚呢?”,小弟瞬间就要感觉爆发了。我抱着妹子直接就做到了客厅里的沙发上,妹子坐在我腿上蹭着我的小弟弟,我双手摸着妹子挺拔的双乳,看着妹子漂亮的脸蛋。妹子一直用言语来勾引我,我双手从妹子上衣后面进去把她的胸罩解开,双手从后面慢慢的移到了胸前,直接摸着这对挺拔的奶子,更是让我欲罢不能。把她的上衣脱掉,我用嘴直接亲她的乳头,她的乳头很美。稍微的用牙齿咬了一下,妹子发出“啊”的一声,说“讨厌,你把人家弄疼了”。作为一个尊重女性的绅士,我就没有继续咬了,不过还是吃了很久的大奶。喜欢大奶和长腿的狼友一定不要错过啊。下面的小山快要爆照了,我赶紧把妹子抱起来,去了隔壁的我是,把妹子扔到床上,脱了她的小内裤,用手摸了一下妹子的小妹妹。发现已经湿了,妹子也嗲嗲的说,“小妹妹都湿了”,拿上床头的套套,套在jb上,就开始传教式插入了。之后又有式女上式,一边摸着双乳,一边被妹子操着实在是太舒服了。妹子下边用力吸着我的jb,一边吸一边插,没过一会我就在妹子的呻吟声中缴枪了。之后和妹子躺在床上聊了聊,她这次要在黄金海岸待两个星期吧。后来妹子给我做了做按摩。一个小时愉快的结束了。估计未来几天趁妹子还在黄金海岸的时候还会去找她一次。据说妹子还有口爆的服务,给我更多的一个原因回去找妹子吧,下次试一次。

这是小狼第二次在开搞网上发帖,希望给位狼友们多多包涵。
希望大家开搞快乐!开搞顺利!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
看不见看不见。。。求开通会员,
poker app
后天回悉尼了,电话号码0449673069 wechat mmkk99009900
poker app
哎,再好的妹子不能接吻都直接劝退
poker app