od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 Club清纯女高中生Koka

【性息通道】:278 Club官网
【开搞地址】:278 Cleveland Street, Surry Hills
【开搞时间】:13/10/2018 晚
【服务项目】:Diamond 但是没有毒龙
【小姐数量】:20+
【小姐素质】:颜值:9/10 身材:7/10 服务:7/10  态度:10/10
【环境设备】:好像是Ginza的新房间  没有天花板上的镜子
【营业时间】:下午六点-凌晨两点
【价格一览】:140 190 240
【安全评估】:安全
【开搞细节】:前天得知278新来了一个年轻水嫩的日本妹子,才18岁。由于工作错过了前段时间同样是18岁的日本妹子的我当即要打电话预约,却没想到当日已经被订满了......

这下小狼更饥渴难耐了。第二天的roster刚出我就订了晚上九点的。冒着大雨驱车前往278,前台说这边房间都满,请我移步Ginza.......好吧,小狼又淋着雨跑到了Ginza,被那边的前台带到了一间以前没去过的房间,和Ginza的装修风格不太一样,最主要的是没有天花板上的镜子!!这一点真的是十分遗憾了。
先是礼貌地敲敲门后,一个可爱的妹子映入眼帘。个子不高不矮,身材不胖不瘦,虽然腰上有一点点肉但是给人一种很少女的青春感。Koka妹子很爱笑,笑起来很可爱而且比较像福原爱。用日语和妹子打了声招呼以后,进去宽衣解带。妹子经验不多但是服从性满分,我进来后她傻站在那不动了,直到我请她帮我脱衣服.......态度非常好,没有丝毫不耐烦,而且全程笑脸。洗澡的时候真的是只洗澡......没有口也不会主动接吻, 不过我对洗澡过程也不是那么在意。

擦干身体后小狼躺到床上,Kako过来趴在我身体上就开始接吻......看来老板确实没怎么培训这个妹子,或许年轻就是本钱吧。不得不说妹子接吻女友感max,唇齿留香而且感觉有些生涩,真的是我在大院第一次体验到女友感。 接吻的时候小狼手也没闲着,开始玩弄少女的雪奶。Koka的胸号称只有B但我感觉还要大一些,略有些硬(或者说是紧实),我感觉不是隆的,应该是年轻妹子的胸手感就是这样,很像我初恋女友的感觉。总之胸部手感还有颜色都是满分,长相也很清纯,嘴巴很干净笑起来也很甜。比私钟的所谓女高中生强多了。接着Koka就开始给小狼口。话说口技确实一般般,不过还是那句话,看着这张青春活力的脸 揉着刚刚成年的小姑娘的乳房就已经是极大地享受了。

由于实在是不会什么服务,小狼只让koka口了一会就带套了。顺便说一句,Koka背部皮肤略有些粗糙(好像日本妹子都这样...有谁知道原因吗??),小狼选择了女上,然后是传教士。嫩妹的小穴真的是又滑又紧,而且别看koka说话时声线有些粗,叫起床来是莺啼婉转,搞得像是在强奸她一样。年轻妹子的身体确实是去火,搂着这具丰满的胴体,在有活力一般的小穴里冲刺真的是神仙般的享受。最后射完了小狼还趴在妹子身体上不想下来。不是没力气,是因为搂着美少女本身就是很舒服的一件事。

妹子刚来悉尼,在读语言学校,所以英语不太好,希望狼友们多包容,多爱护。毕竟这个价格和肉体可是不可多得的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我也看到这个妹子了,真的18么,那岂不是爽歪歪
poker app
聽起來不錯,不知跟GINZA新人AYAKA比如何? 有人約過嗎?
poker app
真人胖的可以
poker app
Koka背部皮肤略有些粗糙(好像日本妹子都这样...有谁知道原因吗??)

应该是个日本乡下小妹妹, 最近试过其他两个非常年轻的日本小妹妹, 一个北海道的, 一个冲绳岛的, 皮肤都很粗糙, 手感很是不爽.
poker app

还好...不是很胖啊  算是婴儿肥吧 不是那种赘肉
poker app
风之浪人 发表于 2018-10-17 09:22
Koka背部皮肤略有些粗糙(好像日本妹子都这样...有谁知道原因吗??)

应该是个日本乡下小妹妹, 最近试过 ...

是的是的  我也觉得很多日本妹都有这个缺点 背上看起来有斑而且摸起来不舒服 。 天生的可能
poker app
其实去大院会很尴尬碰见朋友吗
poker app