od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 维妈激战私钟甜甜

【性息通道】:开搞网私钟推荐
【开搞地址】:维妈附近高端公寓
【开搞时间】:2018年10月
【服务项目】:基本的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5
【环境设备】:公寓
【价格一览】:250/h

就准备好银子准备一探究竟, 结果是相当满意, 那自然要酝酿一下好好写一篇走心的验证了~
line上和甜甜约好时间后就急忙开车赶过来了,不得不说周末维妈附近是真的难停车, 找了十多分钟才停下车, 甜甜也很nice, 让我不要着急, 停好车就到了公寓楼下等着妹妹下来接我.见面的一瞬间我就知道没白来, 长相至少能打8分以上了, 比起很多标价四五百的私钟也不会差, 精致的五官小小的脸, 略施粉黛却又不露庸俗, 是非常适合我的菜了~
上了楼后闲聊一下就准备洗澡开始战斗了, 这里要提一下, 甜甜帮我洗澡的时候真的是很细致, 非常注意卫生安全, 希望各位狼友去的时候也可以注意一下, 毕竟她好我也好嘛. 洗完澡甜甜就把我推到了床上, 和之前真的是判若两人, 嘴上说着要把我榨干, 然后就开始用舌头在我全身游走, 口活和舌尖的技巧真的是无话可说, 差一点就要坚持不住交枪了, 赶紧让甜甜坐上来, 这是我才发现这个胸型还有大小真的是棒, 赶紧把玩起来, 做了差多几十下忍不住了, 伴随着一声声娇喘交枪了. 之后甜甜就帮我按摩, 技术也是不错, 至少我是放松了~,闲聊的时候甜甜说这也不是个长久的生计, 可能再过一段时间也要上岸了,各位狼友千万不要错过了, 这个性价比整个墨尔本也找不到几个了,抓紧时间吧~.

最后放一下甜甜的联系方式: 微信和line都是laizhaocha000

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
还有大把时间的话,那还不叫甜甜给你口起来,梅开二度啊!
poker app
谢谢哥哥好评 想约甜甜的可以加line:laizhaocha000
poker app
猪霸王 发表于 2018-10-14 16:09
还有大把时间的话,那还不叫甜甜给你口起来,梅开二度啊!

哈哈, 太累了, 下回状态好的时候好好搞一下~
poker app
mtsmty 发表于 2018-10-15 12:58

你几十下就交货了,还说累,回去重写!!!
poker app
猪霸王 发表于 2018-10-15 13:56
你几十下就交货了,还说累,回去重写!!!

哥哥你可以来挑战一下 我也可以很快让你交枪 哈哈
poker app
支持甜甜一下
poker app
确实是好妹子 人不单漂亮温柔 做工环境是我找过最好的 没有之一
poker app
mtsmty 发表于 2018-10-15 12:58

难不成是吃到饱?    哇

有口爆吗
poker app
ximen战神 发表于 2018-10-26 00:34
确实是好妹子 人不单漂亮温柔 做工环境是我找过最好的 没有之一

谢谢哥哥支持喔
poker app