od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 和大美女sukie啪啪啪,迟到五天的报告,附独家照片三张

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:十月,2018
【服务项目】:吻,共浴,kj,69,全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:脸/体型/服务 10加10加10。 身高164,D胸。美女
【环境设备】:公寓 9
【价格一览】:260/小时这是可遇而不可求的大美女,花钱就能和她性福我认为是时代的进步而不是时代的堕落。所以我要认真的好好的写这个帖子以供兄弟们参考。

约定的时间我到早了十分钟,sukie说前一个客人还没走,我天这是有多火!于是站在楼门口盯着看上一个可能是谁,果然不到十分钟出来一个戴眼镜的像是个大学老师一样的男人,长得挺精神嘛,神采奕奕的一看就是让sukie给弄舒服了的样子。

于是我上楼,一个像邻家小妹一样的大美女眼睛一闪一闪的在门后迎着我呢,我问她这公寓还有人和你住啊?是啊还有个女孩儿,你想双飞啊?想也不行那女孩儿来月经了。啊哈哈于是俩人开始洗澡,严格说来是大美女给我洗,认真的洗干净弟弟,然后就上床,前戏,大美女两个胸前戏之前并非各位前辈说的很大,大概c和d之间?但前戏过后两只兔子可就变大了,变成至少D。神奇吧?这是雌性激素的作用。这样的愉快只有纯天然的乳房才有此功能。
69,说实话我极少69,可是面对这样的女人就是想看看她的一切,sukie说第一次你就把人家全看遍了?我说是。

谁先来?你!于是大美女听话的在上边坐入,女上是验证一个女人是不是全情投入的试金石,最后那一下,就是最后那一下,根部没入阴道口而阴茎的顶尖部分清晰的感受到顶进阴道和子宫相交处的小缝隙里,这是全情投入的女人和男人,这是上帝赋予亚当和夏娃最原始的幸福时刻,它在意识上只属于人类。

后入,这时候你就能深切的感受到一个淫荡的sukie,淫荡的美女,我一直认为后入的时候是最好的聆听的时刻,聆听女性发自心底的呻吟声,那是最原始的夏娃之声,那也是最原始的人类即将孕育人类下一代的美好之声。

最后,传统的姿势,两个人面对面,肌肤相亲,四目交互,忽而热吻,忽而我吻她的乳头忽而她舔我的乳头,这是心灵和肉体的交织,一个美女在与你仅仅相识半小时的时刻能这样的深入,这是怎样美好的一件事情。

最后,再说一遍,不可多得的sukie,让你觉得和邻家小妹一起啪啪啪的美女,她能让你从和她相见的第一分钟起就开始放松身心安心赴一场云雨,亲切而自然而然。

后记:今天想起来她,给她发个微信说给我几张照片以作纪念,没多久就发过来了,兄弟们分享吧。这个论坛就应该是个具有分享精神的论坛。
微信: aii19941014

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
这个一点点预览都不给看下的?
poker app
这个妹子真的好!哈哈哈
poker app
回帖看图看微信
poker app
看看这个怎么样
poker app
回复看图 看联系
poker app
第一次约她时就留意到,因为欧派受到爱抚而自然肿胀,印象十分深刻;叹服一些小白要靠手摸才能感知真伪,他们大概并不清楚一种叫水滴型隆胸的技术呵呵,sukie这对前车灯很赞,楼主和我感同身受呀呵呵
poker app
回复看看视频
poker app
看看这个怎么样
poker app
看看有什么好东西
poker app