od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 悉尼验证兼职妹子kirand

【性息通道】:当然是开搞网啦
【开搞时间】:2018年9月29日
【开搞地点】:MM家
【服务项目】:其实我只试到了口技,爱爱,制服,其他的很多没试完。。。。有原因的
【小姐素质】:给个满分吧服务确实不错
【环境设备】:  小妹妹准备搬家 旧家条件一般,新家下次试试看吧
【价格一览】:380/H 680/2H 2小时包括颜射
【安全评估】:100%
【服务星级】:5星

MM自己的帖子我只看到墨尔本的
https://www.catchgod.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline

好久没写文章了。这次是确实挺特别的体验,答应了MM 要写篇文章给她,所以又持起笔来写点什么了。按我的惯例先打分,MM身材可以给9.5/10不是瘦弱型的浑身散发出经常健身的气息,屁股手感一流,弹性没的说,长相8/10,嗯其实可以给更高一点不过可能最近赶功课吧,皮肤不是那么完美啦。服务可以给10/10 ,其实我已经很久没有碰到像女朋友那样的女孩子了,可以舌吻,本身又敏感,特别是有一项技能让我欲罢不能啊!!!

正文开始。

看到MM的帖子是在验证区的墨尔本的妹子里的,当时加了的时候晚了一点点,MM飞回悉尼了,就想说留个联系方式,总归有时间能试试看的,结果好巧不巧正好周末有急事要去一趟悉尼,所有事情谈完了 都要晚上9点半了,开line挨个问了问,回复的人基本没有。。悉尼周末MM们是都不在么?哎。。。结果Kirand是唯一回我的,这怎么说是缘分呢。对吧?发了下地址,发现MM 并不是在市中心居住,大概20分钟左右的车程,可是悉尼夜晚对于不熟悉的司机实在是不太友好,我就pass了当晚过去的想法,约好了第二天早上一起来就去找她

第二天早上MM很早就有消息来问候,还主动提出来要请我吃早饭,然后在一起去爱爱,说实话第一次有听到这么贴心的妹子了,但是再怎么着也不能让人家请客啊,于是约好了先见她,浑身舒爽了之后正好一起补充点营养,所以虽然这次我是booking了两小时但是最后吃饭聊天什么的可能差不多有3个多小时了,估计MM当天正好有空,就便宜我了。

路上不说 到了MM的公寓,发现设施是比较旧一点的,但是发现MM在打包东西,原来她正好接下来要搬去新的更好一点的公寓,总体来说可以接受,屋子还是很小女生的,粉色的小射灯,各种小玩具,整体算是比较温馨的,MM穿着一身性感内衣开的门,连体丝袜蕾丝真的是有点性感,本身妆并不特别的浓,应该平常就是素颜的那一类吧。口音挺好听的(知道我的都知道我是声控)。。一问果然是浙江妹子,会很贴心的把衣服整理好,挂起来,这个要加分
一起共浴的时候MM洗的非常仔细,我摸着MM的大奶(嗯。。真的,而且非常的挺,不是巨大型但是胸型非常好)无耻的还是硬了,免不了被MM调戏一番,整个感觉就像跟女朋友在一起一样。出来帮我擦干净以后MM自己就躲在被子里面了,我也掀开被子躺了进去,感觉MM并不是特别的职业那种,很有自己女朋友的感觉,我先试探着亲了她几口,结果MM就主动的把舌头卷进来了,舌吻的特别激情,于是我忍不住先帮MM漫游了一套,发现MM 敏感点有点多。。这个各位兄弟自己去尝试吧。。至于哪个部位我就不说了。我只能透露我发现了两个。哇哈哈哈。

第一次是在标准体位下结束的,MM最后也是湿到不行,至于有没有高潮,就要问她了,我感觉是有的,我们抱在一起聊了一会儿,MM就又不老实起来了,先压到我身上不停舌吻我,又慢慢做漫游下去,觉得MM的口技挺有意思的,属于喜欢不停的舔的那种,跟我比较对路,就在我硬的不行的时候MM直接跨坐了上来,女上位走起。其实我是比较不容易女上位有感觉得类型,但是不愧是经常锻炼的妹子,感觉MM摇起来 不会停的那种,而且会越来越有力道,所以喜欢女上位的兄弟们。你们自己考虑啊。我平常属于正常时间类型的,一般在20分钟左右,结果第二次女上位坚持了不到一半时间。。。。泪。。。。虽然可以找理由说比较忙啊。休息不好啊什么的。不过MM腰力还是可以期待的。特别是抓着MM 挺拔的C奶,那感觉确实非常的好。最后射出来了还不停的摇。我这老腰啊真的是。。。后来这几天偶尔有跟MM聊天,她一直笑话要骑死我。。搞得我这老脸真是。。。。

最后结束以后我问MM什么地方有好吃的,她很专业的介绍了周围所有的餐馆(恩。也是吃货)然后提议亲自带我去选一家吃吃看,我们就像普通情侣一样两个人走出去到MM家附近,又吃了一顿午餐,当然是哥们付钱了,不过这么好性格的妹子,真的不常见,悉尼的兄弟们,你们有福了。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
联系方式呢
poker app
MM好像有发帖啊兄DEI
poker app
qingxie 发表于 2018-10-7 18:29
联系方式呢

感恩楼主小哥哥,另外我LINEkisskkk123 微信 kirand888
poker app
今天约了,果然是个好妹子,那些黑她的我也不知道说啥好了。
晚点我也放个验证吧。
poker app
良心推荐,确实难得好妹子
poker app
所以这妹子颜值到底咋样...之前不少帖子评论都说颜值不行
poker app
feisijue123 发表于 2018-10-15 10:19
所以这妹子颜值到底咋样...之前不少帖子评论都说颜值不行

妹子不是第一眼美女,但是是越看越喜欢的类型. 其他基本就是LZ所描述的,我同意他给的8分. 但是如果想第一眼被惊艳到的请谨慎约.

不过各花入各眼,我反正和妹子约好下次包夜的时间了.
poker app
Codeveronica 发表于 2018-10-15 12:18
妹子不是第一眼美女,但是是越看越喜欢的类型. 其他基本就是LZ所描述的,我同意他给的8分. 但是如果想第 ...

兄弟你验证呢?对妹子已经有浓厚兴趣了,想多了解点。
poker app
金虫上脑 发表于 2018-10-17 21:06
兄弟你验证呢?对妹子已经有浓厚兴趣了,想多了解点。

都有人找我要验证了?
我11号的时候发过一篇别的验证 所以最起码一周一篇吧
话说我现在已经被一些人当托了 太勤更会被当灌水或者托吧

下周二最晚 因为这周我约了妹子包夜
poker app