od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【新生申请毕业】278 Deer 极品妹子,超级紧,而且女友系...

【性息通道】:278 大院网站【开搞地址】:278 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:9月
【服务项目】:BBBJ DATY KISS 69 全套
【小姐数量】:10-13
【小姐素质】:脸8 身材9 服务8
【环境设备】:挺不错
【营业时间】:10:30 - 3am
【价格一览】:240 /h
【安全评估】:安全的hin
【开搞细节】:9月份一趟278 一进去被通知说要等,因为没有book。所以去了等了一下,然后来了几个女孩子,选了比较娇小的Deer,一进门妹子很热情,说天太热了,见我更热了,然后抱着我亲起来,妹子属于童颜巨乳,然后。。。。
妹子很热情,而且一看脸就是19岁的那种萌呆的类型,说话台湾腔,很萌而且很甜。妹子一脱掉衣服就感觉坐不住了,小身材配一个巨乳,乳头还很嫩,感觉刚出来做没多久的样子,聊天才知道妹子刚来没多久。然后一起共浴,妹子帮我洗着洗着,就蹲下来给我口,小嘴很舒服,说话技术很棒,舌头很会挑逗龟头,我下边立马变得超硬,然后我把她扶起来,开始舌吻(妹子可能没怎么舌吻过,感觉很生涩,但是让我很兴奋),然后稍微洗了一下 就到床上了。
起先,我趴着她给我做全身服务,很舒服,尤其毒龙的时候,很nice。妹子一点不做做,舔起来相当卖力。随后慢慢做正面给我舔的时候,我说想要69,她立马跟我一起。妹子的小穴很嫩,很粉,不像其他人做了很多都黑了。 Deer的很粉,而且吃起来没有异味,很舒服。妹子很喜欢别人给她舔,一直在叫,让我使劲给她,感觉一会儿就很多水了。然后一看她受不了了,我下边也很硬,妹子很自然给我戴上然后做了上去,一进去感觉里边隔着套都能感受到湿了,不需要摸润滑剂都。
各种姿势跟她做,最喜欢的把她抱起来在空中干,很舒服而且妹子很轻。
妹子很小,身材很棒,属于童颜巨乳类型,喜欢这类的可是尝试一下,顺便提一下,妹子嘴巴很大,想姚晨的嘴巴。 吃起来很有味道。
剩下的你们去开发吧。

评分

admin -30 毕业过了为什么还要再毕业一次.

poker app
honey massage mitcham
本来写了一个Jin的结果忘记加金币了,免费给各位大佬体验了,这次求大佬们打赏点,没法 为了看别人写的验证。
poker app
謝謝分享嘞~
poker app

不客气,主要是为广大狼友服务嘿嘿
poker app