od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Angela安琪小姐姐,长腿D杯胸器,与骚浪御姐大战细节全记录

【性息通道】:私钟区Angela 安琪,微信: A13217565959,line/电话:0452395878
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:10月3日
【服务项目】:裸吹,69,做爱,胸推,臀推,按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】:身材9,脸蛋8.5,服务10
【环境设备】:还可以,apartment稍微有点旧
【营业时间】:自己询问吧
【价格一览】:$350/hr $650/2hr 口爆 颜射 毒龙 各加$50
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
    前段时间看到了Angela小姐姐的好几篇验证贴,都是大大的好评,风骚御姐也是我喜欢的范儿,总是会幻想被御姐调教的场景,于是这两天正好有空就约了安琪小姐姐,对了,私钟区好像还有一位叫Angela的,我说明一下,此Angela非彼Angela,这个小姐姐英文名是Angela,中文名安琪,就是有人说像贾静雯的那个,大家约的时候看清楚

进入正题,下午2点准时赴约,门打开的那一刹那 首先看到的是背影 高挑的身材,腿很长 又笔直 踩着高跟鞋 穿着黑丝 腿部线条极好,腰部纤细 臂腰的的比例超好,走起路来 D杯巨乳扭着晃动着 实在美极了 忍不住上去摸了一把好过瘾 她娇羞的说哥哥还不赶快去冲凉 我三下五除二脱了衣服就去冲了,冲好凉 她早已躺床上等我 白色的肌肤透露着诱人的光芒,我从脚顺着小腿往上舔起来,小腿纤细滑嫩 好美 我贪婪的舔着 吸着,来到大腿根部 我扒开双腿 粉色的穴露了岀来 我一轮轻咬 …… 一点异味也没有 居然有一阵暗香 御姐气息弥漫开来,两辨鱼边中间的鲍鱼头 挺了起来 我用舌头反复的舔着 半透明的汁液沿着鲍鱼边慢慢的流淌下来 包着鲍鱼头 在灯光照耀下 晶莹发亮 美极了我伸长舌头从穴的最下面开始 舌尖插进去穴中 白色汁液早已 包裹着我的舌尖 味雷早已全部打开 暗香 微甜 鲜美 。我的舌头忍不住向上朝鲍鱼头舔去 鲍边和鲍头的缝隙里 在舌头的挤压下 一下冲进囗中 我眠上嘴 对着鲍 吮吸起来汁越来越多 越来越浓 如饮甘露 如痴如醉 一会的功夫 我己微醉    Angela用她的纤纤玉足 在我的小弟上来回摩擦 小弟此刻坚硬如铁枪 Angela让我坐床边她跪地上 低着头 咬着我的小弟 牙齿在龟头上轻咬 舌头搅拌着龟顶 一会整条吞进口中 一会咬着龟身 轻轻的晃着脑袋 舌头在龟头上打转 实在是销魂难以描述!Angela站起身 巨大的胸部 向我的头压了过来 我还是坐在床边 双手环着她的水蛇腰,用嘴叨着她的奶头 双手揉着她的屁股蛋 把头埋进她巨大的乳沟里 一会又抬头 用舌尖舔着奶头打转一会把整个奶头含进囗中 如果有天堂 那天堂就在Angela的乳沟里
我戴上套套 向Angela的穴 直插进去 里面好紧 湿漉漉的 又有点暖暖的 我挺着枪向更深处插去,越来越紧 直到插不动 我向回抽一下枪 再向里面 尽力插去 一二个回合后 外面湿润了一点 也松了一点汁水 也多了起来 里面还是很紧 我收起小腹 挺着枪 向更深处 插去 我的龟头 顶到一个极柔软的部分 我贴在那里就这样顶着 二三秒过后 那柔软的东西向后收缩 Angela嗯嗯嗯的叫了起来 我向里插 找那块柔软的地方 怎么也找不到,Angela叫声越来越大 档部贴着我的小弟 扭动起来 我扭着铁枪 在Angela的小穴里搅得天暗地暗

Angela小穴里的水多了起来 我不停的抽插 Angela不停的扭着屁股,我的铁枪 向Angela的小穴 射出无数精液,Angela 啊 的一声大叫 整个身体 软了下来 用满足的眼神 看着我,我看着 还漓着杜鹃汁液的铁枪 春风得意,事后Angela让我趴在床上休息一会儿,落体坐在我的屁股上给我胸推按摩,手法相当好,奶子贴在背上来回扫舒服极了,这次约Angela小姐姐真是一次绝妙的体验!

总结:
脸蛋:8.5,确实有点神似贾静雯
身材:9,长腿,D罩杯 好摸柔软
口交:9,毫无齿感,有节奏
做爱:9,紧紧的小逼夹着鸡鸡好爽

评分

admin + 15 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
值得一试的小姐姐
poker app
她的房实在是小,尤其是那个浴室,一个人洗都觉得小。少了不少情趣
poker app
Wsandly 发表于 2018-10-4 23:18
她的房实在是小,尤其是那个浴室,一个人洗都觉得小。少了不少情趣

大房间贵啊
poker app
确实不错, 我也试过Angela, 一个字爽
poker app
neonseeker2018 发表于 2018-10-5 16:10
确实不错, 我也试过Angela, 一个字爽

谢谢哥哥,有空再续激情呀
poker app
可以可以可以可以
poker app
哥哥们我回来啦,可以约起来了哦
poker app
Thanks for sharing.  
poker app