od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza - Mia - 关键词:Dominant, PSE

【开搞地址】:Ginza Club
【开搞时间】:10月
【服务项目】:共浴,DFK, BBBJ
【小姐素质】:Looks 8.5, Body 7, Performance 9
【价格一览】:$180/30 min
【环境设备】:好

开头聊一下从Ginza的价格选妹子,不知道约谁的新狼友,选贵的约就对了。除了客串的JAV以外,Diamond是$280-$320/1h, 现在 Alin, Minji, Mia,Jade四个是$300/1h,前三个都约过,确实是有资本的。后三个基本当天约不到的,Minji, Mia都是提前一天预约,Jade晚上都不上班,还没约到过。有约到Jade的狼友来说说。
终于再一次提前一天预约,见到了Mia。顺便聊了两句,感觉,哇,挺有侵略性的妹子。颜值嘛,和p的最少的那张照片差不多啦。身材就不多说啦。一开始那几分钟,我挺好奇的,Mia不是典型的Ginza妹子(听话+服务),那么为什么这么多人找呢

我自己的答案是高颜值+PSE。如果不是一定要自己主动的狼友,可以全程感受PSE,一根手指都不用动。一进门,就扒衣服。匆匆冲洗一下,就把你压在床上不停的DFK。接下来就不停的BBBJ,异常犀利的BBBJ,口手并用,舌头旋转跳跃,各种技巧交替使用。BJ我给11分。 接下来,没有什么接下来了,BJ太久的下场就是,女上位几分钟就被OK。女上位全程被压住手,没法动弹,555,谁上谁啊。事后聊天,Mia说,比以前,她已经收敛了很多。我...这... 她说她可以骑20分钟,我想裸吹十几分钟以后,有几个人能被你骑20分钟呢,哈哈 必须再来一发

总之,很有意思的妹子,不走寻常路。颇高的颜值+有趣的灵魂,绝对值得一试。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Ginza 那个胸比较大啊  老哥
poker app
搞到我残废 发表于 2018-10-4 16:18
Ginza 那个胸比较大啊  老哥

Minji, Boa
不介意软硬的话,就更多了
poker app
minji约了三次 都没约到 难道都要提前一天约?
poker app