od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 私钟Sunny验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:city唐人街附近
【开搞时间】:2018-10-02
【服务项目】:要啥有啥
【女生素质】:颜值:9.9 身材:9.5 服务:9.9
【环境设备】:高档公寓
【价格一览】:$300/hr
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
  不是托,我只想说太棒了!妹子住在city挺高档的公寓,一个人住,环境非常好,房间里布置的像个公主一样全是粉红色。真人和微信里的图片几乎一模一样,只开了一点点瘦脸,但我感觉真人脸偏圆一点更好看。因为她长的真的很像我高中比较喜欢的女同学 全程我都不敢跟她对视。

96年的20刚出头,看起来刚做这行不久,进门之后脱掉高跟鞋完全没有那种妖艳贱货的味道,真的像女朋友一样。就是我想象中漂亮小姐姐的样子。先一起洗了澡,然后互相把身上舔了个遍。本人是个足控,让她穿了丝袜把脚塞我嘴里舔,还给我足交,差点就射她脚上了还好忍住。最后一边猛操她一边舔着她的脚射了。里面很紧很嫩大家要抓紧了哈哈哈
结束后我们躺在床上聊了会儿天。帮我按了按背。总之这是我来悉尼一年半找过最满意的一次私钟。就这么分享给大家似乎还有点舍不得哈哈哈                       最后她的vx:   sunny32986   

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
这个文章内容怎么和另一个验证贴写的很接近。不经会怀疑是不是托。。BTW,若活好有心发广告也无可厚非,不喜勿喷。
poker app
这个颜值确实不错
poker app
y y y y y y y y y y y y y y y y y y y
poker app
sunny微信怎么都不回的
poker app
zdxzdxzdx 发表于 2018-10-13 18:10
sunny微信怎么都不回的

她说来姨妈了,朋友圈这几天都没发。。过几天再加吧
poker app
nyyyyst 发表于 2018-10-13 19:13
她说来姨妈了,朋友圈这几天都没发。。过几天再加吧

我也问了,估计很多人问,所以她还是更新了几张哈哈.

等她回来再约.
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2018-10-8 19:42
这个颜值确实不错

sunny的皮肤白不白呀
poker app
sunny的肤色怎么样 白不白
poker app
zdxzdxzdx 发表于 2018-10-14 21:59
sunny的肤色怎么样 白不白

挺白的,而且妆化的很淡,不是涂出来的白
poker app