od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 水做般的鲜嫩体验,就在sese那儿的小18

【性息通道】:微信
【开搞地址】:ct公寓
【开搞时间】:昨天晚上
【服务项目】:dfk bbbj 69 ML 口爆
【小姐素质】:FACE:8-8.5/10,身材:9-9.5/10,服务:10/10
【环境设备】:不错
【营业时间】:
【价格一览】:450
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
这人啊,平时有事可忙的时候还好点,这一闲下来再赶上个假日啥的,往往一个人就待不住了,内心的寂寞和空虚就无法排遣,就想找个人来陪。看见色色家18岁妹子的广告,可以说是非常想试试了。谁不想重拾青春的感觉呢? 他们家炮房离我不远,说定了时间,在家收拾一下自己即刻出发

到了熟悉的楼层,看门虚掩着礼貌性的敲了敲门,小18比照片瘦一点,青春无敌,小狼很喜欢,乐了一下,她也有点尴尬,问我乐啥,是开心还是害羞,我说见到你高兴啊,妹子也乐了。跟妹子聊了会儿有的没的,不知道现在00后都喜欢啥,妹子很乖,非常乖巧又听话,是朵温柔的解语花,还嫩嫩的带着清晨的露水那种。本来她说不想洗澡让我自己洗,但是看我想让她陪着,又立刻主动陪我洗。脱光了的小18显得更加水嫩,皮肤的柔软和弹性,散发着少女的光泽,这都是岁月善待她的体现,胸前两朵红梅隐隐而立,下面毛发不多。

妹子上床后来了个小漫游,最重要的是口活,很卖力,还用眼神看着你,每次都很深,特别爽。口了很久,不偷工减料,也不哔哔,不催人,年轻人体力好,有活力!本来对69兴致一般,遇到特别美的也会尝试,但是碰到这么鲜嫩的总要试试。来到妹子的私处,这顶级鲜鲍,上面已经分泌出点点淫糜之露,那是妹子动情的象征。妹子下面是只粉色小蝴蝶,又嫩又粉,被我盯着有点不好意思,妹子忍不住的想合拢双腿。被我挡住,这么嫩的鲍鱼都不吃简直是暴殄天物啊。妹子像是水做的,舔了几下就直呼受不了。她的下面特别粉嫩干净,和别人很不一样。

我自己也已经硬的不行,让妹子带上雨衣,传统位插了一会,一边亲她的胸,妹子娇喘连连,搂着我的脖子好更深入一点,还用她的胸蹭我。后来换妹子坐上来,能看到进进出出的,很爽,她总是用手扶着我的JB,不全坐进去,直呼太深了受不了,叫床越来越大声。我只能让她观音做莲,一遍吃着咪咪一边托着她点,是我自己最喜欢的姿势,做了一会妹子累了,水非常多,大腿根部都是妹子的淫水。把小18抱到床脚,我站在地上,扛着两条大长腿,冲刺一百多下一泻千里。完了和妹子聊了会,妹子还问我玩不玩王者农药。。。。

总结:还用说嘛,当然是年轻,嫩。三点全粉,而且下面的小嘴绝对是玩过最紧的,这种滋味太美妙了。妹子很real,乖巧听话,虽然技术方面很稚嫩,但是言听计从特别适合调教。长相没有特别美但是还行,above average,身材不错,性格可爱活泼,关键价格还很合适。打算过两天再找她

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
sese那边确实有一个18岁的,不知道是不是你说的,但是好像没有照片
poker app
這女生瘦嗎? 是屬於比較肉的女生嗎?
poker app
那个18岁的女生不是没有照片么..帖主真的不是中介来的枪手么
poker app
515045713 发表于 2018-10-4 01:58
那个18岁的女生不是没有照片么..帖主真的不是中介来的枪手么

是枪手,那女生最后一天的时候我约过,女生都承认是他们自己人写的。
poker app
新月之痕 发表于 2018-10-7 13:48
是枪手,那女生最后一天的时候我约过,女生都承认是他们自己人写的。

所以那女生质量如何呢
poker app
515045713 发表于 2018-11-6 13:42
所以那女生质量如何呢

枪手写的你还问质量?以身试雷?sesesyd的帖子我现在只看标题都不想点进去
poker app
C罗纳尔多 发表于 2018-11-8 02:03
枪手写的你还问质量?以身试雷?sesesyd的帖子我现在只看标题都不想点进去 ...

啊.我问的那层主,他自己不是体验过嘛
poker app