od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 私钟Sunny,那份初恋青涩的女友感.

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:悉尼Ct, 要去的话问小姐姐吧.
【开搞时间】:2/10/2018
【服务项目】:共浴,按摩,湿吻,裸吹,有套爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值9, 身材8, 服务8
【环境设备】:妹子房间很别致.
【营业时间】:自己约.
【价格一览】:1小时300,超过1小时貌似有优惠.
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

大家最关心的事情先说,照片和人一样.妹子的微信是 sunny32986.貌似暂时没别的联系方式.加了妹子微信后会看到更多妹子做模特时的照片,透过照片隐隐约约感觉到一种高冷的美.

聊起来的时候却发现这个妹子好暖, 都要约好时间了, 自己怂说算了吧,下次再约.但是她说不要紧张了,就把她当做一个小时的女朋友就好了.只能说我还好没有取消掉.

到了妹子的公寓,告诉妹子说刚到家需要几分钟准备下,但是如果女生说几分钟准备那估计就要至少十几分钟吧,所以在楼下耐心等了下,后来说好了,按门铃,上去敲门.

自己没有经验,看过很多狼友的贴子,都是门开了,小姐姐躲在门背后,你要进去才看的到. 门开了,我心里也准备好了,一口深呼吸正要向前一步迈进未知的领域,然后她就这么猝不及防出现在我面前.看着那笑容,自己心里高冷的模特瞬间变成邻家女孩,你会觉得照片根本捕捉不了这位妹子的美丽.

长文大家请放心购买.
进屋换鞋,我看着她楞了几秒(实在是挺好看的),然后才开始有一句没一句的开始聊,妹子的热情恰好化解了我的尴尬,因为我不是特别会聊天的人,特别是和美女说话,她问我是不是和所有女生都这么说,我说只有对你这样的美女才会(实话好吗).

拉我进屋,屋里还放着AV,但是说实话有这么好看的妹子在面前谁还看AV?不过都看的人家有点不好意思了.妹子说一起去洗澡,我这边气氛还是有点尴尬,妹子又说你害羞的话我们分开洗?来都来了还会放过这种机会,当然还是一起洗了.不过害羞的我衣服还是自己脱的.

小姐姐没我这么内向,不过还是给人一点青涩害羞的感觉.因为两人眼神在一起久一点她就会回避一下.就和SHE的那首歌的标题一样,友达以上恋人未满(暴露了年龄,而且也许不是一个很好的比喻),谁也不想捅破那个窗户纸的感觉,所以两人赤身裸体一起洗澡的时候虽然一直在聊天,我心里忍不住想不用等一会在床上,现在在浴室里都想把她狠狠制裁一番,但是我的手却很规矩的只放到她腰上.

后来说了句很傻的话,妹子我可以摸胸吗,妹子一愣,摸啊,你这问的什么话,我才第一次把手放在妹子的胸上.妹子也是挺细心的给我洗澡,一会要我转过去一会要我转回来,两人真的就像一对青涩的男女朋友,除了我没这个福气找到这样的女孩子.

顺便吐槽下那个厕所的设计,具体我不说了,我觉得别的狼友去看到这个厕所构造是要给减一分的哈哈.

洗完擦完,服务的部分我就不细说了.正面反面没太多花样但是其实我也不需要太多花样,我们一直在聊天,我有时候都差点笑场的感觉,但是同样感觉到妹子做的很用心.

服务正面的时候我才想起来问,妹子可以亲吗(我真是傻的),妹子说可以,于是先湿吻一番,接着妹子开始给我口,个人感觉有点生涩,但是口的很认真.

一会后她就拿出了tt,很认真的给我小弟套上,我心想这个时刻终于来临了. 妹子随即坐了上去,然后把自己扎着的头发放了下来,妹子的头发不是特别长放下来不是和电视里像瀑布那样,但是还是有一种特别的美感.

先是女上,然后换成我们像怀抱一样(我不知道是啥姿势),妹子扭的很卖力,后来估计累了说换姿势吗,又换成后入,接着稍微有点感觉了又换成男上,一边湿吻一边控制不住自己交了货,接着一会妹子把我抱的特别紧,我这人多动停不住被妹子说了你怎么老动啊.

觉得妹子没特别多的经验(好意思说别人明明自己也是),舌吻的时候妹子的舌头整个都出来了把我的都怼回去了,全程妹子的眼睛都是闭着的,换男上的时候,我说能把眼睛睁开看看我吗,妹子说习惯了闭着眼,说明还是有点害羞的.

这次爱爱体验并不完美,但是是我特别喜欢的一次,那种青涩的感觉现在很难有了.

接着洗完澡心想还可以在妹子床上躺一会,两人还可以抱着聊聊天,一看时间基本没了,算了穿衣服走人,临走的时候抱了妹子一下,说还会来找她的.

后来妹子微信上说谢谢哥哥来看我,真是暖心.

回去的路上带着耳机听歌不小心听到了黄老板和霉霉的一首,Everything has changed,从她和我开门的那瞬间开始,到后来结束回家,现在的心情大概就是这样了吧.

All I know is you held the door/我唯一记得的 是你替我开门
You'll be mine and I'll be yours/你将属于我 我将属于你
All I know since yesterday is everything has changed/我唯一明白的 是自从昨日 一切已经都改变

后来问妹子说要不要给你写个验证贴,但是你这样的女孩子我有种不想和别人分享的感觉,但是她也是希望更多人知道她吧.

所以才有了此文.

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
文章写得不错,内容很详实,也很真实。金币物有所值。
poker app
楼主刚刚注册账号就有两个验证,估计是托
poker app
danielmosby 发表于 2018-10-3 10:03
楼主刚刚注册账号就有两个验证,估计是托

哈哈,鲁迅先生说我向来不惮以最坏的恶意来揣测中国人,看来说的没错.

我没必要向你解释我自己,如果a大需要的话我这里有聊天记录(也许你也会说是假的),和其他的证据,就连你楼上的那位狼友都可以证实我的发贴的真实性(他估计自己都不知道怎么证实,但是听我说过原因就会知道了).

Anyway但是本狼初到此宝地,还是以和为贵先解释一下.

此区第一页还有另外的一个验证Sunny的帖子,不过听说买了只有2行字我建议不买,你看他的再对比我的就知道了.有的事情你真是去了才知道,比如厕所的结构问题.

那位写验证的朋友说人有私心他是不想分享的,和我一摸一样,我本身也是不想写的(现在更多一个理由不想写了,因为会被人认为是托),但是她希望更多人知道她所以我才写,你看我内容那种真实感是编不出来的.

如果哥们还是不信的话,我也不在乎,我不会睡不着觉,相信我的人相信我就好了.
poker app
最关心腿和身材比例,怎么样?
poker app
pli888 发表于 2018-10-3 15:06

我昨天去的,身高1.6左右,腿型身材都还不错,本人足控把她腿和脚添了个遍
poker app
pli888 发表于 2018-10-3 15:06

腿挺长的,但是也没夸张的长,要我说比例刚刚好,楼上那位的回复已经说明了问题。虽然我看的有点想笑。
poker app
微信加不进去了啊。有别的联系方式吗
poker app
私心讲我也舍不得写了,真的希望她接的越少越好,本来还想拿首贴验证来着,既然有了那我就不写了,祝妹子遇到的都是善良的哥哥吧
poker app
新手上路多多关照求看看
poker app