od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 来看奇葩事喽!大家列举一下2018的最奇葩逸事,纯粹娱乐!

纯粹娱乐,不针对任何中介和妹子的服务,相关的人千万不要介意啊啊啊!大家来列举一下2018年炮妹的奇葩逸事吧!看看谁的最奇葩。我抛砖引玉了!
大家都来续一续各自见闻的有趣故事啊!凑够十大就过瘾了!!!!
第一名:狼友如约到达楼下,被中介告知妹子携款和行李跑路了,公寓空空如也。

第二名:狼友到达楼下,见到水管爆裂,水柱喷得老高!并未在意。上楼后洗澡已是涓涓细流,完事后果然停水。以澳洲的维修节奏,后面的客人估计也不用来了吧!

第三名:一个矮个子华裔客人过关斩将,到达公寓,因被发现鸡鸡勃起后十分巨大,据妹子回忆说如手臂一般粗,遂告知拒绝提供服务,双方因路费赔偿问题扯皮半个小时。此君仅凭亮出胯下神器每天都能讹各中介私钟三餐饭钱。具体如何应对的事我也没有详细问她们,其中有个妹子说幸好这个客人续航能力较差,几下就射了。。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
如果让中介写 估计会更有奇葩事情
poker app

2018的最奇葩逸事第四名:

与某两个字的好中介约了妹子,洗完澡见到浴室垃圾桶里有一个
完事的套子,里面还有淡黄色战果。于是我们二人赤果果滴
蹲在浴室,仔细端详了这个套,对话如下:
我:肯定是隔夜的!
妹:明显作案时间超过24小时了!
我:这个颜色偏黄,显示该战狼健康状况不佳啊!
妹:肯定是长久禁欲的人,才这么浓啊!
我:这个量太少,不像长久没出货啊!你可否闻闻啊?
妹:才不呢!不同的男的味道是不同的!
我:真的吗?我自己的几十年都是一个味!
妹:这个可能是一个快枪手!
我:哇塞!这你也能看出来!老实说,他是不是你昨天的客人!
。。。。。
。。。。。
poker app
走火枪 发表于 2018-10-16 15:44
2018的最奇葩逸事第四名:

与某两个字的好中介约了妹子,洗完澡见到浴室垃圾桶里有一个

NB的对话。。666
poker app

葡萄

葡萄

奇葩事情之五:约了一个高个子日本姑娘,特意带了一包澳洲特产的葡萄。
洗干净一起吃,这种普通长约5cm左右。
妹子拿起一只葡萄说,有好几个客人的鸡鸡与这个大小和尺寸形状完全一样!
奇葩事情之六:听妹子说的,一个客人拉肚子,身体不适,也来约了,结果
后入用力的时候,将大便喷在了床上。好一顿收拾啊!味道还许久不散!!

poker app
走火枪 发表于 2018-11-2 16:05
奇葩事情之五:约了一个高个子日本姑娘,特意带了一包澳洲特产的葡萄。
洗干净一起吃,这种普通长约5cm ...

老铁这个666了哈哈
poker app