od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza相貌身材与服务三高的韩妹Minji

【开搞地址】:Ginza Club
【开搞时间】:9月
【服务项目】:共浴,DFK, BBBJ
【小姐素质】:Looks 9, Body 9, Performance 9
【价格一览】:$160/30 min
【环境设备】:好

Ginza近期在promo中国妹子,$20 off, 应该会吸引不少狼友。在此,我要推一下Ginza的韩妹Minji。Minji一来就收获了大量好评。虽然我也找过不少高质量韩妹,但是Minji的照片和一致好评已经在心中种草。之前在当天试过两次约Minji和Mia,均告失败。终于找了一天合适的时间,提前一天预约成功。虽然看过照片,见面以后,还是被Minji的颜值惊艳到。真人和照片的差距小于我的预期,而且不是典型的整形脸,网红脸。真凶器也在随后验证了。一句话,遇到极品了。
Ginza的大部分韩妹都找过,Minji, Miki, Juliana, Gina, Bella, Love,还有以前的Angelina,Miki, Boa. 除了Juliana的GFE高出Minji一截,Minji无疑是里面综合得分最高的。拥有natural D和big ass的高颜值韩妹真的很少,希望对韩妹有兴趣的狼友来试试Minji。随着5 star的没落,高质量韩妹越来越少了。

不是写色情小说,过程就不在细说了。Minji的大胸是可以做spanish sex,涂上润滑油以后,触感很好。大大的加分!Minji看得出来是有经验的韩妹,但是刚插入的时候觉得挺紧的,中后程的时候就感觉没那么紧了,有可能是夹的吧,但整体来说还是有点紧的。胸大屁股也大,对着镜子后入爽死了。(随便提一句,以前127的Misha,可以全程夹得像吸尘器一样。遇过功夫最厉害的妹子。)然而世事无完美,Minji的缺点是英文不好,注重交流的狼友可能要失望了。

总结一下,Looks 9, Body 9, Performance 9,美貌身材与服务三高的Minji,能在大院$160就能吃得到,还在等什么

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
请教楼主minji和mia比哪个颜值高些?和另外一个韩妹sasha比呢,谢谢
poker app
实话实说 minji的脸蛋我觉得不能超过8 我认为是比不上278的bobo 甚至ginza的sweety的 只能说是有人喜欢有人觉得一般(比如我) 服务是真的赞 但不懂为什么那么多人都夸她颜值
poker app
她现在还在吗
poker app
slkongdelong 发表于 2018-10-1 20:00
实话实说 minji的脸蛋我觉得不能超过8 我认为是比不上278的bobo 甚至ginza的sweety的 只能说是有人喜欢有人 ...

不如bobo?当真?我试过bobo,服务很好,颜值个人感觉平平无奇啊,minji还不如bobo,那岂不是只有6分颜值?
poker app
C罗纳尔多 发表于 2018-12-24 12:33
不如bobo?当真?我试过bobo,服务很好,颜值个人感觉平平无奇啊,minji还不如bobo,那岂不是只有6分颜值 ...

Bobo算挺漂亮的吧
這位狼友嘴特別挑阿
poker app