od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 第一次体验F罩杯乳交

地址:City West Melbourne
环境:公寓安全,环境温馨(粉色少女系)
颜值:10/10   服务:10/10   环境:10/10
Line:elena5208866
价格:150/1hr message; 150/30mins full service; 250/1hr full service; 450/2hr full service

那天驾车前去,一路上窸窸窣窣的下着小雨,给这次满怀期待的相遇又蒙上了一层神秘的面纱,不知道为什么我很喜欢下雨天去体验女人的温柔,屋外阴着天下着雨,屋内散发着那最原始的气味,两个胶蠕在一起的身体温暖着彼此寂寞的心。一切幻想兴奋和紧张的情绪伴随着电梯上升的声音和开门前的那声清脆悦耳的叮声到达了极点。而当她打开门的那一瞬间,我还是被震撼到了,我眼前的波涛汹涌几乎掩盖了她那精致的面孔;

“你好,我是第一次”,
“卟,第一次?”,
“第一次看到这么大的胸”
从她脱光走近浴室开始我的眼睛就再也没有离开过那对F罩杯的巨乳,曾经的无数次的幻想都不如当你真正看到她们时的冲击大,她们像两个吊钟悬挂在那里,只是自然的处碰就可以形成那深邃的乳沟,用手托起她们感受着她们的重量,曾经有人跟我说摸大胸的感觉就好像摸自己肚子一样,我知道了,他并没有摸过,那是一种很有分量而又极其柔软的感觉,从开始的温柔抚摸慢慢的变成肆意的揉搓,很想把她们一把抓住然后按于掌中,然而我做不到。淡粉色的乳头下是深粉色的乳晕,很大但是很美。

“你转过来”
“试过乳交吗”
“屁股太高,做到我腿上”

眼前这极致的视觉冲击前所未有,她用手控制着两个巨乳夹紧我的阴茎上下摆动,一个坚毅如钢两个温柔似水,这种感觉不同于做爱,整个阴茎被全部包裹着挤压着,全身犹如触电般的感觉,伴随着乳房不断的上下滑动,以及那柔软的恰到好处的挤压,阴茎的爽值不断上升,使我的双手不由自主的开始揉搓身下的黑丝玉腿,而她也配合着发出那带有节奏的娇喘声,终于我喷发了,一股接一股,而她并没有停下的意思,反而加大了挤压的力度好让我释放完全,射精后的刺激每一下都带来全身的抽搐,而阴茎也变得愈发的敏感,龟头如触电般的麻痒感直通心窝,“嗯~呃~啊” 我呻吟着,又射了。

“你射好多啊”
“好久没那个了”
”拿点纸过来,好像射我头发上了“

我,幸福的笑了。

评分

admin + 15 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
回复看评论
poker app
honey massage mitcham
看看看